«Мания всегда оголяться»: соблазнительная Михалкова сверкнула сокровенным из-под халатика

«Что за мания»: соблазнительная Михалкова сверкнула сокровенным из-под халатика
Юлия Михалкова
Звезда «Уральских пельменей» совсем не боится провоцировать публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Михалкова сегодня расширяет армию своих поклонников, выступая на театральных подмостках и занимаясь общественной деятельностью. Хотя увидеть ее копающейся в отходах готовы немногие... Стройная красавица открыла и собственный проект: помогает будущим актерам стать звездами после обучения в ее школе по технике речи.

Фанаты КВН и юмористического телешоу не раз грустно вздохнули, после того как Михалкова покинула команду «Уральских пельменей» в 2019 году. С тех пор  38-летняя выпускница Екатеринбургского театрального института не устает радовать поклонников своими частыми появлениями в соцсетях, порой весьма фривольными. Хотя надо отдать Юлии должное: выглядит она для своих лет просто потрясающе.

Вот и в очередной раз звезда обнародовала в личном микроблоге очень знойное фото.  На снимке изображен рабочий, казалось бы, момент: подготовка к спектаклю. Михалкова с широкой улыбкой сидит в кресле перед гримером, который наносит пудру на ее лицо и шею.

Сразу бросается в глаза тот момент, что артистка как будто только вышла из душа и лишь накинула банный халатик. Но белоснежная ткань почти ничего не скрывает: халат распахнут сверху и снизу до очень опасных пределов, позволяя фанатам актрисы вдоволь налюбоваться ее стройными бедрами и шикарным декольте.

«Слов еще таких не придумали, чтобы описать Вашу красоту, Юлия!»
«Тема сисек не раскрыта»
«Кажется глупой на сцене, а в жизни умнее многих других людей!»
«Ах, какая женщина, ах, какая женщина, мне б такую»
«Разрешите целовать песок по которому Вы ходили?»
«Юлия, зачем так выставлять себя напоказ? Раньше Вы были суперактриса в «Уральских пельменях», а каким творчеством сейчас занимаетесь?»
«Мне интересно, что за мания всегда оголяться перед обществом, может, это болезнь? Конечно, у тебя красивое тело, и что очень радует - оно чистое, без всяких там грязных татушек, но это некультурно - выставлять свои сокровенные части напоказ», - писали в комментариях впечатленные фолловеры Юлии Михалковой.

«Что за мания»: соблазнительная Михалкова сверкнула сокровенным из-под халатика
Юлия Михалкова в кресле гримера  



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: