«Мерзавцы, подлецы, преступники, идиоты»: Алексей Панин облил грязью простых россиян

"Мерзавцы, подлецы, преступники, идиоты": Алексей Панин облил грязью простых россиян
Алексей Панин
Знаменитый артист критикует не только руководство страны, но и простых соотечественников. По мнению Панина, россияне ничего не делают для того, чтобы предотвратить трагедию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько лет российский актер театра и кино Алексей Панин проживает в Европе. Звезда сериала «Солдаты» и раньше позволяла себе неоднозначные высказывания и действия — взять хотя бы нашумевший случай с собаками. Однако в связи с последними действиями России на Украине артист будто с цепи сорвался, обливая грязью не только родную страну, но и простых граждан. В недавнем интервью украинским СМИ Алексей Вячеславович вновь крайне резко высказался о соотечественниках.

«Одни — мерзавцы, другие — подлецы, третьи — преступники, четвертые — идиоты. Естественно, есть люди неравнодушные, и те, которые против, и те, которые сопереживают. И есть люди, которые что-то говорят, но их ничтожно мало», — развел руками Панин.

Сам актер говорит, что он «наглухо» засел в Испании и возвращаться в ближайшем будущем не планирует. Актер осведомлен, что в России ходят слухи про возбуждение на него уголовного дела. Однако пока, по словам Панина, все это остается лишь разговорами, ни о каких следственных действиях он не слышал.

«Знаю, что депутаты высказались, что я наговорил на статью, но пока из каких-то официальных источников мне ничего не приходило. Я не в списке иноагентов. Так в прессе мусолят. Какую-то статью мне приляпывают. В Россию я въехать могу, но вот выехать — не знаю», — констатировал Алексей Панин, которого цитирует издание «Телепрограмма».

В том же интервью артист рассказал про интимный момент с Дмитрием Дюжевым. По утверждению знаменитости, несколько лет назад вместе со звездой сериала «Бригада» они хорошо провели время в гостиничном номере.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: