Михаил Шац объяснил, почему он никогда не вернется в Россию

Михаил Шац объяснил, почему он никогда не вернется в Россию
Михаил Шац
Юморист считает, что до конца жизни он вряд ли побывает на Родине. Шац говорит, что он уже смирился с таким положением вещей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад 57-летний юморист Михаил Шац эмигрировал из России. В отличие от своей супруги Татьяны Лазаревой, которая выбрала для постоянного проживания Испанию, шоумен обосновался в Израиле. Автор передачи «ОСП-студия» говорит, что на Родине ему поступали угрозы, поэтому сейчас он предпочитает держаться подальше от РФ. Михаил Григорьевич отметил, что они решили уехать на Землю Обетованную вместе с дочерью.

«Я не могу сказать, что я испытывал серьезное давление, которое меня вынудило к чему-то. Но это было неприятно. Это были анонимные звонки, сообщения. Потом я сидел месяц еще в Питере. Я остался бы в России только в единственном случае — если бы дочка осталась тоже. Но мы приняли совместное решение и уехали», — подчеркнул мужчина.

По словам Шаца, он, скорее всего, никогда не вернется в Россию. Дело в том, что в нынешней политической ситуации он «допускает абсолютно все», в том числе то, что на него будут возбуждены уголовные дела.

«Тяжело, трудно это принять, но что поделать, такая жизнь. Я не могу прогнозировать что произойдет дальше но пока так», — отметил Шац.

Недавно Лазарева и Шац прокомментировали свои странные отношения. Пара живет в разных странах и практически не видится, но, тем не менее, разводиться не хочет. Недавно устроившая пьяную вакханалию на глазах публики актриса говорит, что они с супругами «живут отдельными жизнями». Раньше, по словам Татьяны Юрьевны, их с мужем связывал совместный телевизионный проект, но после его закрытия каждый пошел своим путем.

Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: