«Хотелось бы полмиллиона»: что ищет в жизни дочь певицы Славы Александра Морозова

Александра Морозова и певица Слава
Александра Морозова и певица Слава
Впервые певица Слава стала матерью в 18 лет. Ее старшей дочери Александре Морозовой уже 23. Девушка ищет себя — рвалась в актрисы, а потом передумала и решила стать лингвистом. Пробует силы в музыке и в качестве ведущей ютуб-шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Я не настолько влюблена в эту профессию»

С отцом Александры, предпринимателем Константином Морозовым, Слава достаточно быстро развелась, но хорошие отношения при этом сохранила. Певица говорит, что виной расставанию — бытовые ссоры и разные характеры. Дочь Слава начала выводить с собой в свет уже в подростковом возрасте.

Александра-Морозова-и-певица-Слава2
Слава с дочерью 

В какой-то момент звезда решила отправить девочку учиться за границу. «Со Швейцарией у нас не получилось. Саша год проучилась там и вернулась обратно, здесь же и окончила среднюю школу. Зато получила высокие оценки и оказалась лучше всех», — признавалась Слава позже.

Выпускалась Александра из Ломоносовской школы круглой отличницей. Морозова очень хотела стать актрисой и посещала подготовительные курсы при Школе-студии МХАТ. Она поступила в знаменитую «Щепку» и... бросила ее меньше, чем через год.

«Театральное училище — место, где ты проводишь минимум по 12 часов шесть дней в неделю. Я поняла, что не настолько влюблена в эту профессию, чтобы жертвовать своим временем», — призналась девушка как на духу.

«Работать хотела бы певицей»

Путь Александры лежал в РУДН. У нее никогда не было проблем с языками. Морозова углубилась в изучение английского и французского, уже успела побывать по обмену во Франции. «Работать хотела бы певицей, но и профессию переводчика рассматриваю», — неожиданно как-то призналась она.

Александра-Морозова
Александра Морозова 

Продюсером начинающей вокалистки стала мама. Александру даже обвиняли, что на самом деле поет за нее тоже родительница. Слава подобное категорически отрицает.

Морозова сначала плакала из-за волн хейта в свой адрес, а потом стала мудрее. «Поняла, что не нужно тратить на это свое драгоценное время, свои силы, эмоции. Теперь очень редко реагирую, мне наплевать», — утверждает она. Псевдоним Александры звучит как «Мамина дочь». Она еще начала выпускать собственное ютуб-шоу о жизни звезд.

Морозова никогда не скрывала, что стремится к хорошим заработкам. «Хотелось бы полмиллиона, но пока мне прекрасно живется на 70 тысяч рублей в месяц», — уверяла она некоторое время назад.

«Мне в любви постоянно не везет»

В отношениях с мужчинами Александра уже хлебнула лиха. От одних и вовсе спасалась бегством, а о том своем избраннике рассказывала:

«Он меня просто морально уничтожил. Обзывал матом, говорил, что я ничтожество, никчемная, что у меня ничего никогда не получится. Мне в любви постоянно не везет».

«Александра
Александра Морозова и певица Слава 

Морозова любит экспериментировать со своей внешностью. Она очень внимательна к своему телу: не ест после шести, отказалась от мяса, регулярно посещает спортзал. Александра любит фотосессии, в то числе и откровенные.

«Мне нравится, как я выгляжу, так почему бы не сняться обнаженной? Почему всех это так сильно задевает? Я никогда не буду моложе, чем сейчас, поэтому нужно пользоваться возможностью», — не кривит душой дочь известной певицы.

Источник: «CтарХит»

Источник фото: Legion Media




На эту тему: