«Скукоженное существо вырастет потрясающей красоткой»: чем сейчас занят приемный сын Владимира Кузьмина Никита

Владимир-Кузьмин-и-его-сын-Никита
Владимир Кузьмин и его сын Никита
Поэтесса Татьяна Артемьева была первой официальной женой автора и исполнителя многочисленных музыкальных хитов Владимира Кузьмина. Супруга, кстати, написала стихи к нескольким его песням. Брак продержался восемь лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За это время у пары родилось трое общих детей, из которых в живых осталась только младшая Софья, двое других погибли при трагических обстоятельствах. А еще у Владимира есть приемный сын Никита, биологическим отцом которого Кузьмин не является. Однако он дал ребенку Артемьевой свою фамилию.

Дочь-Владимира-Кузьмина-Софья
Дочь Владимира Кузьмина Софья 

Громкий скандал

Когда Никите еще не было и 30, СМИ наперебой писали о том, что он оказался одаренным в области компьютерных технологий, а в итоге угодил в скандал. Сообщалось, что Манхэттенский суд Нью-Йорка в 2016-м признал 28-летнего программиста виновным в создании вируса, заразившего даже компьютеры NASA.

Речь шла о вирусе «Гози», позволяющем снимать деньги с чужих банковских счетов. Разработчика величали молодым гением и новатором в киберпреступности: якобы, чтобы замести следы, он додумался сдавать вирус в аренду другим хакерам.

Что касается NASA, то по сведениям прокуроров вредоносная программа причинила непоправимый ущерб космической отрасли США. Агентству пришлось менять все зараженное «Гози» программное обеспечение, а это не только потеря денег, но и времени, трудозатраты.

Кузьмину было назначено наказание в виде трех лет тюрьмы. Учли, что он оказал «значительную помощь следствию». Суд посчитал, что названный срок виновный уже отбыл, пока длилось следствие. Для того, чтобы забыть все, как плохой сон, и отбыть на родину, дело оставалось за малым. Требовалось заплатить штраф, который составлял 7 миллионов долларов.

Под венец со стилистом

Сегодня Никите Кузьмину уже 34. Он занимается интернет-проектами, не выходящими за рамки закона. Три года назад стало известно, что приемный сын звезды встретил свою судьбу.

«Никита
Никита Кузьмин и Ирина Попова 

Избранница Никиты Ирина Попова по специальности стилист и визажист. Она на семь лет моложе Кузьмина. Родом девушка из города Покров Владимирской области.

Познакомилась пара в интернете. Никита в итоге сделал Ирине подарок — поездку в Доминикану. Предложение руки и сердца прозвучало в новогоднюю ночь, когда влюбленные вместе проводили время в Финляндии. Пара поженилась в Санкт-Петербурге в 2020-м.

Счастливые родители

А в 2021-м 26-летняя Ирина радостно написала в соцсетях: «Тут такое дело. Мы нового человека сделали. Сами!» Молодая мама призналась, что беременность протекала очень легко. Так что все девять месяцев она была на седьмом небе от счастья.

Ирина-Попова-с-дочкой
Ирина Попова с дочкой 

«Я витала в облаках, своих мечтах, фантазиях. Я и представить не могла, что во мне будет столько любви и благодарности к себе, к мужу и, конечно, к дочке», — сообщала Ирина.

А Никита вторил супруге с присущим ему чувством юмора: «Говорят, что дети, рожденные в любви, статистически более красивые. В таком случае это скукоженное существо вырастет потрясающей красоткой».

Свою маленькую дочь, вокруг которой для супругов сейчас крутится весь мир, они назвали Агатой.



Источник фото: Legion Media,Instagram*,коллаж: Legion Media и Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: