Без слуг и ремонта: покинувшая дворец Миддлтон будет жить в домике для гостей

Без слуг и ремонта: покинувшая дворец Миддлтон будет жить в домике для гостей
Кейт Миддлтон
Невестка британской королевы готовится к переезду. Кейт Миддлтон поселится рядом с Елизаветой II.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Герцоги Кембриджские пакуют вещи. Кейт Миддлтон и принц Уильям покидают Кенсингтонский дворец в Лондоне. Августейшая чета хочет жить поближе к Виндзорскому замку, в котором с недавних пор проживает Елизавета II. Королева сильно сдала за последнее время. Кейт и Уильям осознают, что их 96-летняя бабушка не будет жить вечно, поэтому собираются проводить с ней как можно больше времени. Ко всему прочему Кейт желает, чтобы ее дети – Джордж, Шарлотта и Луи – росли на природе. На новом месте маленькие монаршие наследники смогут заниматься любимыми видами спорта.

Уильям и его семья в скором времени поселятся в Adelaide Cottage, расположенном недалеко от Виндзорского замка. Здание 1983 года постройки последние годы используется как домик для гостей. Там обычно проживают не слишком близкие родственники монарха. Новое жилище Кейт Миддлтон и принца Уильяма по королевским меркам имеет весьма скромные размеры. В особняке всего четыре спальни, поэтому места для прислуги там нет. Впрочем, Кейт и Уильям решили отказаться от постоянно проживающих помощников по хозяйству – пара не хочет тратить деньги налогоплательщиков. От основательного ремонта Adelaide Cottage герцоги Кембриджские также решили отказаться.

Скромные запросы, надо сказать, выгодно отличают Кейт Миддлтон и принца Уильяма от Меган Маркл и принца Гарри. Последние в недавнем прошлом устроили грандиозную переделку Frogmore Cottage, которая стоила казне почти три миллиона фунтов стерлингов. Сейчас жилище Меган и Гарри пустует, чета переехала на ПМЖ в Америку.



Источник: Daily Mail

Источник фото: Legion-media




На эту тему: