В активном поиске мужчины: брошенная Прилучным Карпович выставила фото без трусов

В активном поиске мужчины: брошенная Прилучным Карпович выставила фото без трусов
Мирослава Карпович
Мирослава Карпович не зацикливается на прошлом. Актриса, видимо, уже забыла Павла Прилучного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине 2020 года звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный развелся с женой – актрисой Агатой Муцениеце. Брак знаменитостей продлился восемь лет, у артистов подрастает двое детей – Тимофей и Мия. Долгое время ходили слухи, что Павел, будучи еще женатым, крутил роман на стороне. В разлучницы светские сплетники записали звезду ситкома «Папины дочки» Мирославу Карпович. В статусе возлюбленной Прилучного, надо сказать, Карпович ходила недолго — артист переключился на молоденькую партнершу по площадке Зепюр Брутян. Правда, и эти отношения «мажора» не имели будущего — они оказались пиар-ходом для раскрутки совместного фильма.

Теперь брошенная Павлом Мирослава в сторис личного микроблога рассказывает подписчикам, как пережить прошлое. Отвечая на вопросы фанатов, «Папина дочка» призвала россиян не тратить свое «здесь и сейчас» на воспоминания. Карпович считает, что необходимо учиться быть созидательным. По словам знаменитости, некоторые люди отдают силы, чтобы вернуть то, что когда-то причиняло лишь страдания. Необходимо отключить все лишнее и сконцентрироваться на любви к миру.

«Мысли о прошлом забирают вашу энергию, которую вы могли бы использовать во благо в это мгновение, которую вы могли бы разделить с теми, кто приносит вам радость, и приумножить», — рассудила Мирослава.

Карпович поговорила с фанатами и на другие темы. Подписчики хотели, чтобы звезда, обладающая довольно хрупким телосложением, рассказала им о продуктах, способствующих снижению веса. Однако артистка раскрывать свои секреты отказалась. Она посоветовала желающим похудеть обратиться к специалистам. Также Мирослава выставила фото, на котором очень худенькая девушка запечатлена без белья. Лицо барышни в кадр не попало. Между тем поклонники решили, что женщина без трусов – это Мирослава. Во всяком случае, по комплекции прелестница на фото очень похожа на Карпович. Вероятно, «папина дочка» в активном поиске мужчины, раз выставляет пикантные фото на всеобщее обозрение.

В активном поиске мужчины: брошенная Прилучным Карпович выставила фото без трусов
Мирослава Карпович 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Михаил Фролов/«КП» "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: