Муцениеце и Карпович больше не нужны: кого на самом деле любит Павел Прилучный

Павел Прилучный
Фото: Борис Кудрявов
Павел Прилучный продолжает интриговать поклонников деталями своей бурной личной жизни. Вот только, вопреки ожиданиям, артист готов отдавать всего себя вовсе не знаменитым красоткам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два года назад Павел Прилучный со скандалом развелся с актрисой Агатой Муцениеце после почти десяти лет брака. Едва парочка разбежались по разным углам, как в жизни звезды сериала «Мажор» появилась другая роковая красотка — Мирослава Карпович, известная россиянам по комедийному сериалу «Папины дочки». Павел и Мирослава не афишировали свой роман, однако и прятаться от поклонников тоже не стали. Время от времени их видели вместе на публике, нередко в компании детей Прилучного.

Не так давно фанаты сладкой парочки с предвкушением ждали от своих любимцев долгожданного признания. Но даже 14 февраля Павел и Мирослава не стали радовать народ откровениями о личной жизни. А в микроблоге барышни и вовсе появилась тревожная информация, натолкнувшая народ на мысль о кризисе, в который угодили отношения Карпович и Прилучного спустя два года. На этом фоне в Сети поползли слухи о якобы желании «мажора» воссоединиться с прекрасной Агатой, которая после развода превратилась в горячую красотку и даже успела поучаствовать в рейтинговом проекте Ильи Авербуха «Ледниковый период». Дошло до того, что экс-возлюбленные отправились вместе с детьми в совместный отпуск.

Вот только сегодня стало известно, что истинную любовь и страсть Павел Прилучный испытывает отнюдь не к двум прелестницам. Если речь идет о любимой работе, то кумир миллионов женщин, не задумываясь, выберет сцену! Таким образом, Мирославе и Агате можно смело сходить с дистанции, ведь мужчина их мечты — неисправимый карьерист и трудоголик.

«Сцена — это отдушина. Если ты болеешь, она тебя лечит. Только через нее можно передать какие-то мысли людям и получить настоящую реакцию, не зависть или гниль», — признался актер в рамках популярного YouTube-шоу.






На эту тему: