«Ты со мной не связывайся»: как Градский годами водил за нос семью и не делился имуществом

«Ты со мной не связывайся»: как Градский годами водил за нос семью и не делился имуществом
Александр Градский
Александр Градский скончался в конце осени прошлого года, и с тех пор имя мэтра постоянно появляется на страницах светской хроники. Вот только чем больше времени проходит с похорон музыканта, тем меньше хорошего пишут про покойного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

При жизни Александр Борисович был очень почитаемым человеком. Поклонники любили артиста за его голос и харизму, коллеги уважали за профессионализм. Смерть Градского для многих стала трагедией. Особенно всех беспокоило, что перед своей кончиной музыкант чуть ли не поселился на съемочной площадке главного вокального проекта страны «Голос», хотя и чувствовал себя очень плохо. К примеру, в один из дней Александра Борисовича принесли в студию на носилках.

Сразу после новости о смерти Градского стало ясно, что родные звезды начнут нешуточную войну за наследство. Тем более что им действительно есть что делить, музыкант оставил после себя как движимое и недвижимое имущество, так и деньги. Сейчас в суде предстоит столкнуться последней супруге Градского, его старшим детям, а также бывшей жене Ольге, которая когда-то при разводе ничего не получила от Александра Борисовича. Сейчас же выяснилось, что в войне за наследство не прочь поучаствовать и двоюродная сестра мэтра.

Наталья долго молчала о некрасивом поступке прославленного родственника. Между тем якобы артист в свое время успел увести у нее из-под носа имущество. Если верить Градской, то из-за Александра Борисовича она лишилась квартиры на Бережковской набережной и дачи в элитном поселке Расторгуево. Якобы исполнитель заставил своего дядю лишить дочь Наталью наследства в его пользу. Градская уверена, что отец под влиянием племянника подписал необходимые документы, пребывая в невменяемом состоянии. Дальнейшие разговоры со знаменитым родственником не помогли Наталье получить свое.

«Ты со мной не связывайся, я Градский». А я полушутя отвечала, что найду адвоката, который не будет его поклонником. И пыталась. Но, понимаете, у меня второй ребенок — аутист, в какой-то момент подумала, что сейчас всю жизнь на это положу, начну бегать по судам… Не знаю, наверно, была не права, наверно, была бессребреником, наверно, была слишком молодой, 30-летней. Но постоянно, когда мы с братом встречались или созванивались, спрашивала: «Ты не передумал? Ты ведь, якобы, не согласен с поступком моего отца. Не хочешь вернуть полагающееся? Или хотя бы объясни, почему он так поступил? Чтоб я жила с этой мыслью, зная, что сделала не так». Ни разу брат мне не ответил. Саша был очень богатым человеком, но очень жадным», — рассказывает теперь Градская.

Александр Градский скончался в конце ноября прошлого года. После себя артист оставил внушительное наследство, которого с лихвой хватило бы на всех его детей и молодую супругу, оставшуюся вдовой. Раздел шел мирно, пока не вмешалась экс-супруга исполнителя.

Даже после смерти брата Наталья рискует так и не получить то, что ей когда-то причиталось. Женщина решила положиться на старшего сына Александра Борисовича Даниила, который обещал все компенсировать тете деньгами. Однако теперь двоюродная сестра покойного музыканта уверена, что ее снова провели.

«В итоге Даня просто меня обманул, я пропустила срок. Конечно, на него сейчас посыпались деньги. Раньше парень был в тени своего отца, который гнобил его всю жизнь. А сейчас — главный, уже, знаю, залез поменял замки на Козихинском переулке, про дом с колоннами в Апрелевке мне рассказывал. У Градского очень много недвижимости. На моей даче, кстати, давно никто не живет, она просто стоит годами пустая. Я бы ее сдала, продала, хоть какую-то бы пользу принесло», — заключила Наталья Градская.

Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: