«У меня упало»: Галкин откровенно рассказал об импотенции

"У меня упало": Галкин откровенно рассказал об импотенции
Поправляет здоровье в Израиле и жена юмориста
Несколько месяцев назад семейство Пугачевой и Галкина перебралось в Израиль. Изначально пара заявила, что улетает в запланированный отпуск, да и поправить здоровье Алле Борисовне не мешало. Однако фанаты подумали, что лечение необходимо не одной певице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Осев на солнечных берегах Земли обетованной, Примадонна совсем пропала с радаров, перестала общаться с прессой и поклонниками. Да и теперь, спустя почти четыре месяца «отпуска», ее нечасто можно встретить на израильских пляжах и улицах. Зато ее супруг Максим Галкин активно записывает обращения к россиянам и уже приступил к работе.

Комик гастролирует по городам Израиля с концертами, на которых активно высмеивает российских политиков, звезд, телеведущих. Вскоре он повезет новую программу в Латвию и даже в Австралию и Новую Зеландию. Билеты, по словам артиста, продаются великолепно.

Свободное от выступлений время Галкин предпочитает проводить на местных пляжах, но и там ему не дают покоя любопытные поклонники. Фанаты хотят узнать истинные мотивы переезда знаменитости. Подозрения витают самые разные.

"Одна дама на пляже у меня спросила, что я делаю в Израиле, зачем приехал? И так подозрительно прищурилась: "Я-то знаю, что мужики после 40 сюда ездят лечить то, что упало. Неужели?" - поделился артист.

На бестактные вопросы можно было бы и не отвечать, но промолчать супруг Примадонны счел невозможным. «Пришлось успокаивать, что пока у меня упало только зрение!» - признался Максим, который вообще не любит говорить на личные, а тем более столь интимные темы.

Андрей Макаревич и Максим Галкин оказались в одной лодке около трех месяцев назад. Многих интересует, какие теперь отношения связывают опальных звезд.

Отметим, что недавно светская львица Алена Кравец поделилась с россиянами любопытным наблюдением, касающимся Примадонны и ее избранника. По словам знаменитости, Алла Борисовна регулярно балует мужа блюдами из продуктов, которые увеличивают мужскую силу.

"Алла Борисовна - женщина мудрая. Она знает, что и куда добавить, чтобы Макс радовал не только всех нас - его зрителей, но и ее", - со знанием дела пояснила Кравец.



Источник: Proзвезд

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Нечто противоестественное: Пугачева и Галкин нарушили основные законы природы
«Такие граждане не сильно нужны»: сделано заявление о лишении Галкина паспорта РФ