«Терпел как мог»: Макаревич явился к Галкину

«Терпел как мог»: Макаревич явился к Галкину
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич и Максим Галкин оказались в одной лодке около трех месяцев назад. Многих интересует, какие теперь отношения связывают опальных звезд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начавшаяся еще в феврале спецоперация на территории Украины до сих пор не дает покоя подавляющему числу людей. Причем звезды тоже продолжают активно высказываться об известных событиях. Некоторые из них все еще осуждают российские власти за такое решение.

Среди всех остальных громче и чаще других высказывается Максим Галкин, который на протяжении многих лет оставался любимчиком народа. Сейчас юморист находится в Израиле вместе с женой и детьми. Причем за границей артист не сидит без дела, а дает концерты. Ожидаемо, перед публикой Максим часто и со смаком критикует российские власти.

Алла Пугачева оказалась в уязвимом положении. Враги Примадонны воспользовались ситуацией.

На выступление опального артиста решил посмотреть рокер Андрей Макаревич. Лидер группы «Машина времени» и сам не в фаворе у соотечественников. Правда, опасно высказываться артист начал еще несколько лет назад, сразу после присоединения Крыма к России. Так что сейчас Андрей Вадимович никого не удивил своей критикой спецоперации. Ожидаемо и то, что выступление Галкина, построенное на злой сатире, понравилось Макаревичу. И все же после концерта мужа Примадонны исполнитель заявил, что побывал в «аду».

«Интересное наблюдение. Меня всегда несколько коробило, когда незнакомый человек на улице громогласно просит с тобой сфотографироваться и еще, не дай бог, кладет тебе при этом руку на плечо. Израиль этим страдает примерно, как Одесса. В общем, меня пригласили на концерт Галкина (работает отлично!) Придя заранее в фойе большого зала, я предполагал, что с узнаваниями будет немножко ад. Был ад. Самое трогательное, когда совершенно незнакомый человек подходит к тебе и просто начинает беседу с середины. Терпел как мог. И вдруг понял - дело не в невоспитанности и не в местечковости (хотя хочется свалить именно на это) - дело в том, что народ этой маленькой удивительной страны, народ, переживший такое, что другому народу не пожелаешь, этот народ сегодня настолько сконсолидирован, что подсознательно ощущает себя одной семьей. А в семье и отношения семейные. Близкие. И я успокоился», — поделился Макаревич в личном блоге.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: