«Следствие ошибки»: Пугачева пострадала из-за неразумного поступка Галкина

Враги активизировались: неразумно поступивший Галкин поставил Пугачеву под удар
Максим Галкин и Алла Пугачева
Алла Пугачева оказалась в уязвимом положении. Враги Примадонны воспользовались ситуацией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Комик Максим Галкин вместе с семьей в феврале покинул территорию России. Юморист с супругой Аллой Пугачевой и детьми обосновался в Израиле, на вилле родного брата. Сейчас Галкин гастролирует по Земле Обетованной, а в конце лета поедет с концертами в Европу.

На чужбине Максима Галкина публика встречает очень тепло. Билеты на выступления супруга Примадонны мгновенно раскупаются, в соцсетях довольные зрители слагают ему хвалебные оды. Между тем в России Максимом недовольны. На родине комика называют предателем. Артист выступил против спецоперации по спасению Донбасса за что теперь в опале. В немилость попала и жена юмориста, Алла Пугачева. На этом фоне активизировались недруги певицы. Злопыхатели пытались воспользоваться ситуацией. Они «продавливали» на федеральные каналы фильм, сюжет которого насквозь лжив и выставляет Примадонну в плохом свете.

Журналист Илья Саглиани уверен, что виновник всех бед Аллы Пугачевой – Максим Галкин. Артист совершил ошибку, за которую теперь расплачиваются его близкие. На данном этапе Россия и ее жители как никогда нуждаются в поддержке, добром слове, но Галкин не готов встать на их сторону.

«Негативная реакция народа, это следствие ошибки Максима Галкина! В тот момент, когда нашей стране нужна была поддержка, они уехали заграницу! Это было неверное решение, которое сейчас ударило по репутации! Максим просто поспешил в своих выводах, неразумно поступил.  Артисты такого высокого ранга должны своим словом поддержать народ и солдат, патриотично. Но они предпочли уехать за бугор… Лучше нашей страны ничего нет! Они здесь сделали карьеру и нужно не бежать с корабля, а поддерживать!» - сказал Илья Саглиани в беседе с «Экспресс газетой».

Саглиани считает, что Галкин и Пугачева спустя время вернутся в Россию. Максим хочет жить на родной земле. «Я убежден, что желание вернуться у Максима уже возникло. Теперь дело времени», - рассудил журналист.



Источник: "Экспресс газета"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: