«На них нет креста!»: Лепс развлекает богачей на ПМЭФ за сотни тысяч рублей

«На них нет креста!»: Лепс развлекает богачей на ПМЭФ за сотни тысяч рублей
Григорий Лепс
Петербургский международный экономический форум неслучайно считается в нашей стране одним из главных событий года. А в этом году ПМЭФ еще и юбилейный, его проведут в 25-й раз. Неудивительно, что организаторы подошли к делу со всей ответственностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ожидаемо, на мероприятие решили пригласить артистов, без которых трудно представить важные государственные события. В числе прочих чести выступить на юбилейном ПМЭФ был удостоен Григорий Лепс. Кроме исполнителя хита «Рюмка водки на столе», перед гостями форума также выступят рэпер Баста, группа «Моральный кодекс», Владимир Пресняков, Денис Мацуев и другие. Причем петь и играть приглашенные звезды перед всеми желающими будут несколько дней подряд. Правда, попасть на встречу с артистами сможет не каждый россиянин.

Дело в том, что в Сеть слили прайс с ценниками, которые должны заплатить гости за возможность потанцевать под любимые песни Лепса и Басты или же насладиться филигранным исполнением прославленного пианиста Мацуева. Последний, к слову, проигрывает в цене Григорию Викторовичу — в прайсе указано всего 200 000 рублей. Стоимость концерта Лепса выше на 100 тысяч.

Впрочем, Баста тоже высоко ценится организаторами Петербуржского международного экономического форума. Напротив имени исполнителя хита «Сансара» указана сумма в 225 000 рублей. А вот Владимир Пресняков и «Моральный кодекс» берут от 85 до 150 тысяч. Россияне уже успели отреагировать на столь высокий прайс-лист. Многие считают, что артистам заплатят за выступление баснословные деньги.

«Лепс всегда найдет способ заработать»; «Небольшая пропасть с прожиточным минимумом»; «Пойду доширак заварю за 75 рублей»; «Какой к чертям Баста? В шею его!»; «Лепс дороже Мацуева…»; «Купить вип прием или новую Lada Vesta?»; «Что-то на «Моральный кодекс» дешевенькие билеты»; «Какие цены! На них нет креста!»; «Чтобы все так жили в России», — негодует народ, ознакомившись с прайсом в Telegram-канале Shot.

Очки Григория Лепса на сайте объявлений можно купить за сумму с шестью нулями. По мнению нынешней владелицы, они того стоят.

А ведь еще совсем недавно наши звезды угодили в похожий скандал. В преддверии Дня Победы несколько исполнителей согласились выступить на одном из патриотических концертов, но запросили суммы, которые превышал их прошлогодний прайс за те же мероприятия. Тогда рекордсменкой стала певица Пелагея, которая должна была получить за концерт три миллиона рублей.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: