«Вот и все»: жена доживающего свою жизнь Мартиросяна выступила с важным заявлением

"Вот и все": жена доживающего свою жизнь Мартиросяна выступила с важным заявлением
Пара вместе уже почти четверть века
Слухи о разводе Гарика Мартиросяна с женой муссируются поклонниками уже не первый месяц. Недавно Жанна Левина снова выступила с очередным печальным сообщением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В социальных сетях супруги Мартиросяна в последнее время появляется множество публикаций на злободневные темы. Жанна то высказывается об экономической ситуации в стране, то делится с поклонниками забавной рекламой целительницы, помогающей избавиться от мужа. Теперь в ее Telegram-канале появился тоскливый пост об уходе очередного бренда из России.

Знаменитость опубликовала снимок магазина IKEA и новость о том, что шведская марка решила окончательно прекратить свою деятельность на территории нашей страны. "Вот и все. Нет IKEи, нет ИДЕи. И точка", - заявила Мартиросян.

В комментариях тут же разгорелся спор о том, а так ли нужен был россиянам этот магазин товаров для дома. Беспокоились подписчицы и о количестве безработных людей, которое резко увеличится в ближайшем будущем. В этой дискуссии Левина участия, конечно, не принимала.

В жизни Жанны и без того немало проблем. Недавно ее супруга, с которым она прошла весь путь к славе с самого начала, заметили на публике с пышнотелой красоткой Яной Кошкиной. Фанаты тут же принялись судачить о том, что развод комика теперь не за горами.

Жанна Левина откровенно рассказала, чем она привлекла Гарика Мартиросяна. Оказалось, что мотивом брака стали не чувства, а совсем другой фактор.

Левина тут же будто бы в шутку заявила, что расставаться с ней Мартиросяну просто не выгодно, ведь элитное авто за 14 миллионов и квартира за 22 миллиона оформлены на нее. Но в позитивные настрой оскорбленной женщины мало кто поверил. Блогер Лена Миро заявила, что униженная супруга юмориста просто «выживает в несчастливом браке», вот и принялась отпускать циничные шутки в качестве защитной реакции.



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: