Образование в Великобритании и бизнес в России: как сегодня живет приемный сын Олега Газманова Филипп

Филипп Газманов и Олег Газманов
Филипп Газманов и Олег Газманов
Олег Газманов никогда не делал ни малейших различий между тремя своими детьми, один из которых не родной певцу по крови. 24-летний Филипп носит фамилию известного отчима, хотя на самом деле рожден совсем от другого мужчины. Филипп Газманов — племянник основателя знаменитой финансовой пирамиды «МММ». Когда-то Олег Михайлович усыновил мальчика не задумываясь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Санта-Барбара» какая-то

Когда Олег Газманов познакомился с Мариной Муравьевой, которой предстояло стать его второй супругой, он еще был женат на своей первой избраннице — Ирине. Марина не ждала многого от человека ею любимого, но не свободного. В итоге Муравьева решила устраивать личную жизнь без Олега.

Олег-Газманов-и-Марина-Муравьева Олег Газманов и Марина Муравьева 

По специальности Марина — экономист. В «МММ» она работала бухгалтером и сблизилась с родным братом Сергея Мавроди Вячеславом. Он был сооснователем компании и ее вице-президентом. Пара отправилась в ЗАГС, но когда Марина носила под сердцем Филиппа, Вячеслава осудили за финансовые махинации. Из роддома Муравьеву забирал Олег Газманов.

Они поселились втроем в декабре 1997 года: Олег, Марина и Филипп. С Мавроди Муравьева подала на развод. Ее свадьба с Газмановым состоялась в 2003-м. К усыновлению певцом его ребенка Вячеслав отнесся с пониманием. Сына он впервые увидел, когда тому уже было пять лет.

«Олег Олег Газманов с женой Мариной и сыном Филипп 

«Филипп совершенно не растерялся от того, что у него два папы. Сразу сообразил, что это хорошо: можно попросить второй компьютер. Филиппу было лет семь, когда он позвонил Славе и попросил разрешения взять фамилию Газманов. Тот понял — не возражал», — рассказывала Марина Муравьева-Газманова.

«Cобирали по частям из идеальных людей»

Воспитывали Филиппа строго, прививали любовь к спорту. Знаменитый отчим учил мальчика самостоятельности, работоспособности, уверенности в себе.

Красивое накачанное тело и вообще эффектная внешность позволили Филиппу успешно стартовать в модельном бизнесе и зарабатывать деньги благодаря рекламным кампаниям. Родители отправили парня в Лондон осваивать премудрости ведения бизнеса. В Великобритании Филипп провел четыре года.

«Родион Родион и Филипп Газманов 

«Фил — красавец. Ощущение, что моего младшего брата собирали по частям из идеальных людей. Смотрю и понимаю, что я ленивый тюлень и нужно идти качать пресс», — как-то признался сын Олега Михайловича от первого брака Родион Газманов. Отношения между братьями самые теплые.

Верное решение

В 2017-м Филипп оказался перед выбором: оставаться в Великобритании или вернуться в Россию. Филипп предпочел возвращение, о причинах этого он рассказал «Комсомольской правде»:

«Либо продолжить обучение в Лондоне, либо начать свой бизнес и заниматься им. И я принял решение переехать в Москву, сфокусироваться на бизнесе. И родители меня в этом поддержали».

«Филипп Филипп и Олег Газмановы 

Газманов-младший стал одним из основателей компании, занимающейся грузоперевозками. Кроме того Филипп выпустил приложение, которое позволяет находить друг друга дальнобойщикам и владельцам грузов. Как считают специалисты, развитие бизнеса продвигается так, что способно со временем сделать Филиппа самым состоятельным представителем семейства Газмановых. Частный самолет приемного сына «есаула российской эстрады» — пока легенда. Но только пока.



Источник: «Комсомольская правда»

Источник фото: Legion-media




На эту тему: