«Самый грустный день в году»: Орлова показала уникальные кадры с покойной Фриске

"Самый грустный день в году": Орлова показала уникальные кадры с покойной Фриске
Певицы были очень близки до самой смерти Фриске
Семь лет назад смертельная болезнь унесла жизнь Жанны Фриске. Близкие певицы до сих пор не могут смириться с этой потерей и 15 июня неизменно вспоминают о случившемся. Не осталась в стороне и подруга звезды Ольга Орлова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Орлова и Фриске вместе начинали творческую карьеру, выступая в группе «Блестящие». Девушки очень сдружились и общались даже вне работы. Когда Фриске родила сына Платона, Орлова стала для мальчика крестной матерью. Она же оставалась рядом с Жанной и поддерживала ее родных, когда звезда боролась с раком. К сожалению, недуг победил.

Теперь певица часто вспоминает подругу, которая так рано покинула этот мир, в социальных сетях. Днем, 15 июня, в микроблоге Орловой в «Инстаграме*» появилась скорбная запись: «Сегодня самый грустный день в году». В память о Жанне знаменитость решила вместе с фанатами пересмотреть старые фотоальбомы.

На снимках из далекого прошлого молодые красавицы вместе выступают, отдыхают у моря, веселятся на вечеринках и дают свои первые интервью. Тогда никто не мог и подозревать, что наслаждаться жизнью талантливой и энергичной Фриске осталось так недолго.

«В моей памяти мы всегда будем только такими...», - подписала архивные кадры Орлова.

Поклонники отметили, что эта публикация довела их до слез. Хоть с момента смерти Жанны прошло уже немало лет, многие никак не могут смириться с потерей и до сих пор слушают песни артистки, вспоминая о ней не только в дни памяти.

"Невозможно это принять… Всегда слезы наворачиваются«, »Когда Жанна умерла, я приняла эту новость как будто это мой родной человек ушел… Очень жалко«, »Уже семь лет, и до сих пор нет ответа, почему она! Оля, вы супер!" - пишут фанаты.

Писатель считал, что популярная певица не сможет справиться с ролью ведьмы Алисы. Его совершенно не убедили даже слова Тимура Бекмамбетова.

Напомним, что после смерти знаменитой подруги Ольга Орлова все также продолжала общаться и с ее родителями, и со своим крестным сыном Платоном. Но отец мальчика Дмитрий Шепелев по личным причинам запретил наследнику контактировать с родственниками и знакомыми погибшей матери.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: