«Хочу поменьше»: почему Седокову не прельщает секс с молодым мужем

«Хочу поменьше»: почему Седокову не прельщает секс с молодым мужем
Анна Седокова
Раньше Анна особо не жаловалась на семейную жизнь с молодым избранником. Напротив, звезда всегда пыталась показать, что очень счастлива с Янисом Тиммой. Однако спустя время оказалось, что тот не вполне устраивает артистку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пара сочеталась браком два года назад. Многие были удивлены, что Седокова выбрала себя в мужья человека, младше нее на целых десять лет. Однако возраст никогда не был помехой для Анны. А вот разные взгляды с супругом на интимную жизнь оказались тем самым камнем преткновения, о котором певица в итоге не смогла умолчать.

Как оказалось, Тимма постоянно готов к исполнению супружеского долга вне зависимости от того, насколько Седокова загружена по работе. А график, между прочим, у исполнительницы действительно плотный. Из-за этого звезде даже приходится заниматься тайм-менеджментом. «В планировании нужно также учитывать отдых, 15-тиминутки», — поделилась секретом успешного ведения дел певица с Ляйсан Утяшевой.

Супруга Павла Воли не упустила возможности вытянуть из Седоковой подробности интимной жизни с молодым мужем. «У вас 15 минут длится?» — поинтересовалась экс-гимнастка у Седоковой. Как оказалось, Ляйсан затронула если не больную, то очень животрепещущую для бывшей солистки «ВИА Гры» тему.

«Ты говоришь о сексе? Нет! Что ты! У нас не длится 15 минут. Иногда бы я хотела, чтобы он длился 15 минут, но мой муж ненасытный. Это всегда длится по два часа. Ну правда! Я иногда хочу поменьше», — заявила артистка.

Впрочем, вряд ли расхождения в желаниях подтолкнут Седокову к разводу. За плечами у Анны три неудачных попытки построить семью. С Янисом певица счастлива и спортсмена терять не собирается. «Анна никогда больше не разведется», — заявила Седокова в разговоре с Утяшевой.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» в свои 39 лет не боится принимать судьбоносные решения. Полтора года назад она нашла счастье в браке с молодым баскетболистом Янисом Тиммой, а теперь снова решила добавить красок в свои будни.

Тот факт, что исполнительница так крепко держится за Тимму, на самом деле вряд ли кого-то удивит. Мало того что предыдущие браки заканчивались для артистки скандалами и публичными разбирательствами, так еще и некоторые избранники позволяли себе грубо общаться со звездой. Если Янис просто боготворит свою 39-летню жену, то вот один из экс-возлюбленных Седоковой позволял себе откровенное хамство.

«Встречаешь бывшего мужа, а он: «Я бы тебе не рекомендовал носить шорты. У тебя ноги такие страшные», — рассказала случай Анна Седокова во время откровенного разговора с Ляйсан Утяшевой.



Источник: «Дерзкая готовка с Ляйсан»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: