«Ни минуты не жалею»: сияющая Седокова сообщила о начале новой жизни

"Ни минуты не жалею": сияющая Седокова сообщила о начале новой жизни
Певица поделилась радостью с подписчиками
Бывшая солистка группы «ВИА Гра» в свои 39 лет не боится принимать судьбоносные решения. Полтора года назад она нашла счастье в браке с молодым баскетболистом Янисом Тиммой, а теперь снова решила добавить красок в свои будни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обо всем, что происходит в ее семье и карьере, Седокова рассказывает в личном микроблоге в «Инстаграме*». Сейчас певица вместе с супругом и своими детьми живет в Майами. Недавно там побывал известный парикмахер-колорист Владимир Сарбашев. Именно к нему звезда и обратилась со смелой просьбой.

На странице Седоковой появилось видео, на котором мастер превращает ее в блондинку и лишает половины волос, обрезав длину. Результатом знаменитость осталась очень довольна.

"Перешла на светлую сторону. <...> Ни минуты не жалею. Начинаю новую жизнь. Интересно, как в ней", - заявила Анна.

Подписчики тут же осыпали исполнительницу комплиментами. Одним из первых в комментариях отметился супруг звезды Янис Тимма, которому светлые волосы достались от природы. «Добро пожаловать в семью блондинов!» - написал он на английском языке.

«Как тебе классно», «Это просто потрясающе!», «Вам все к лицу будет», «Очень круто», - не скупятся на приятные слова фанаты.

Отметим, что еще совсем недавно в жизни Седоковой все было не так уж гладко. Артистку одолела неприятнейшая проблема со здоровьем. Анна призналась, что с детства страдает тяжелой формой крапивницы, которая время от времени обостряется. Из-за аллергии кожа сексапильной звезды отекает, краснеет, покрывается пятнами и начинает зудеть.

Анна Седокова считается красавицей, и неудивительно. На красных дорожках певица всегда старается блеснуть своей фигурой. Вот только выяснилось, что она у звезды далеко не безупречная.

Иногда состояние знаменитости ухудшается из-за нервного перенапряжения, поводов для которого в жизни Седоковой ранее было предостаточно. К примеру, несколько месяцев артистке приходилось самой содержать семью, включая новоиспеченного супруга. Спортсмена не принимали ни в одну из российских команд.

Сейчас все наладилось - 29-летний Янис выступает за «Лэйклэнд Мэджик», фарм-клуб «Орландо» в G-Лиге. Настало его время поддержать супругу. Теперь баскетболист раз в месяц делает любимой инъекции дорогого препарата от аллергии.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: