«Дальше начнется гроза»: уехавшая в США Седокова готовится к худшему

«Дальше начнется гроза»: уехавшая в США Седокова готовится к худшему
Анна Седокова
Измученная болезнью звезда делится невеселыми переживаниями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Седокова давно уже призналась поклонникам своего таланта, что с детства страдает тяжелой формой крапивницы, обезображивающей сексуальную певицу. В случае любого стресса на теле бывшей участницы украинской женской поп-группы «ВИА Гра» появляется сыпь. А потом эти неприятные проявления недуга разрастаются и образуют на коже Анны жуткие пятна. Такой уж ей достался вид аллергии.

39-летняя Седокова до сих пор не нашла способа окончательно избавиться от этой напасти, и ей приходится принимать массу лекарств, чтобы сдержать развитие болезни. Последнее время звезда вместе со своим третьим мужем практически не выезжает из США. Именно ему, латвийскому баскетболисту Янису Тимме, приходится помогать певице в моменты обострений.

«Мое лекарство надо принимать раз в месяц, так что мы решили отметить. Несколько дней назад начали появляться мелкие пятнышки, это можно сравнить с легким дождичком. Но в моем случае я всегда знаю, что дальше начнется гроза», - поведала об одном из таких случаев Анна.

Многодетная мать растит троих детей — дочерей Алину и Монику и сына Гектора

Вокалистка показала в соцсетях и снимок, на котором спортсмен делает ей инъекцию дорогого лекарства от аллергии. Если эти меры сразу не помогут, артистку вновь ждет сильное поражение кожи, из-за которого она окажется в добровольной изоляции. Все-таки трудно вести активную светскую жизнь, когда все тело распухло, покрыто сыпью и пятнами.

Напомним, Седокова вышла за Тимму всего полтора года назад, и уже после этого состоялся их переезд за океан: после разрыва контракта с «Химками» баскетболист не попал ни в один из российских клубов. Теперь 29-летний Янис выступает за «Лэйклэнд Мэджик», фарм-клуб «Орландо» в G-Лиге, и все семейство поселилось в Майами.

Источник: 7 дней

Источник фото: Иван Макеев/«КП»




На эту тему: