«Просто кошмар какой-то»: Шукшина набросилась на Киркорова

«Просто кошмар какой-то»: Шукшина набросилась на Киркорова
Мария Шукшина
Филипп Киркоров снова оказался в центре разгорающегося скандала. На этот раз артиста критикуют за якобы неправильные инвестиции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Шукшина уже давно считает своим долгом освещать остросоциальные и политические события в нашей стране. Не так давно артистка выступала против прививок, когда все сидели на карантине из-за коронавируса. После звезда отечественного кинематографа начала выступать против коллег, критикующих российскую специальную операцию по спасению Донбасса.

Как бы Шукшину ни высмеивали несогласные с ее мнением люди, знаменитость все равно продолжает освещать в личном блоге все события, которые кажутся ей важными. К примеру, не смогла Мария остаться в стороне от обсуждения проходящего в Петербурге юбилейного Петербургского Международного Экономического Форума. Дело в том, что мероприятие в этом году посетил Филипп Киркоров. Поп-король отечественной эстрады решил инвестировать в строительство торгового центра в Ленинградской области. Шукшина узнала об этом от одной из своей подписчиц.

«А у нас в Ленинградской области губернатор Дрозденко так радостно и гордо рассказывает на экономическом форуме о звездной сделке с Киркоровым. Просто кошмар какой-то», — написала моя подписчица. А я бы задала только один вопрос: кому-нибудь из этой братии приходит в голову, что сфер для вложения денег, помимо ТРК, есть огромное количество?» — едко поинтересовалась актриса.

После начала спецоперации на Украине у многих репортеров прибавилось работы. Как выяснилось, труд некоторых известных телеведущих не остался без награды. Вот только размеры премий оказались настолько впечатляющими, что народ не смог промолчать.

По мнению Шукшиной, Киркоров мог бы сделать куда большее для своей страны. Между тем, считает дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, Филипп Бедросович просто озабочен собственным обогащением. Вот и выбирает наиболее прибыльные для себя сферы для инвестиций.

«Например, инфраструктурные проекты, производство лекарств (к примеру, инсулина), строительство жилья, больниц, медицинских центров для наших воинов, да то же самое производство гвоздей, бумаги и т. п.? На мой взгляд, вкладывая именно в эти сферы, Филипп Бедросович мог бы принести хоть какую-то пользу стране, а не только себе» — припечатала поп-короля Мария Шукшина.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: