«Стыд и позор»: Шукшина разозлила народ новостью о баснословных премиях Скабеевой и Киселева

«Стыд и позор»: Шукшина разозлила народ новостью о баснословных премиях Скабеевой и Киселева
Мария Шукшина
После начала спецоперации на Украине у многих репортеров прибавилось работы. Как выяснилось, труд некоторых известных телеведущих не остался без награды. Вот только размеры премий оказались настолько впечатляющими, что народ не смог промолчать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вскоре после указа президента России и старта спецоперации на территории соседнего государства телевизионные сетки вещания федеральных каналов были перекроены. Таким образом, съемки почти всех развлекательных программ приостановили. В освободившееся эфирное время телевизионщики стали давать дополнительные выпуски известных политических ток-шоу.

Разумеется, такие ведущие, как Дмитрий Киселев, Ольга Скабеева и другие звезды «России 1» чуть ли не поселились на своих рабочих местах. Но переживать о них не стоит. Ведь, как стало известно благодаря правдолюбивой актрисе Марии Шукшиной, начальство телеканала щедро премировало своих подчиненных.

Звезда отечественного кинематографа разместила фото указа, датированного 6 июня. В список вошли семь фамилий. Так, политический обозреватель ВГТРК Андрей Кондрашов получил от государства два миллиона рублей. Такой же суммы удостоились ведущий Дмитрий Киселев и медиаменеджер Антон Златопольский. А вот Анастасия Попова, Мария Ситтель, Евгений Рожков и Ольга Скабеева получили всего лишь по миллиону. Единоразовые денежные выплаты полагались журналистам за верность профессии и Родине.

«Стыд и позор»: Шукшина разозлила народ новостью о баснословных премиях Скабеевой и Киселева
Мария Шукшина показал указ, согласно которому журналисты ВГТРК должны получить баснословные премии  

Примечательно, что Шукшина не стала комментировать указ о премировании звезд ВГТРК. Зато подписчики актрисы не остались равнодушными. Народ буквально взорвался от, как им кажется, несправедливости.

«Голодают, им нужно»; «Бесстыжие»; «Слов нет, если это правда. Лучше бы на билборды в поддержку наших ребят вывесили бы по Москве»; «Жируют»; «За какие заслуги?»; «Мрак»; «Скромненько»; «Противно»; «У них работа вредная»; «Для брехунов деньги есть, а для малоимущих, инвалидов, пенсионеров нет и на лечение детишек нет»; «А что они сделали?»; «Помощь бедным»; «Стыд и позор», — пишут разгневанные россияне.

Актриса убеждена, что ее коллегам нельзя спускать с рук антироссийские высказывания. Она рассказала подписчикам, куда конкретно можно пожаловаться на этих знаменитостей.

Некоторые пользователи близко к сердцу приняли новость о премировании журналистов и медиаменеджеров. Одна из подписчиц Шукшиной не смогла удержаться от более развернутого комментария. «Я медсестра ЦРБ —премий нет вообще. Для меня их премия — это космос, где-то не на нашей планете...» — заявила женщина.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему: