Теперь точно гей: обнаружен верный признак гомосексуальности Галкина

Теперь точно гей: обнаружен верный признак гомосексуальности Галкина
Максим Галкин
Не так давно разразился скандал с участием Маргариты Симоньян и Максима Галкина. Тогда журналистка на всю страну в эфире федерального канала объявила о нетрадиционной ориентации юмориста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После поступка главы RT поднялся настоящий переполох. Сам муж Примадонны промолчал, зато высказались другие представители отечественного шоу-бизнеса. На защиту чести и достоинства Галкина встали Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров и другие звезды. Постепенно скандал стих.

И вот спустя несколько недель в СМИ снова заговорили об ориентации избранника Примадонны. Причем с подачи журналиста Дмитрия Киселева. В эфире «Вестей» ведущий заговорил о недавнем концерте Галкина в Израиле. Особенное внимание звезда экрана обратила костюм артиста.

«Все это производит странное впечатление. Яркая одежда, канареечные штаны в сочетании с «розовым» пиджаком. Выглядит как некая компенсация. Про Россию намеренно оскорбительно, с выдумыванием небылиц. Как говорится: «Всяк беглый монах ругает свой монастырь», — высказался Киселев.

В Сети уже разошлось мнение, что Дмитрий, по примеру Симоньян, намекнул на ориентацию Галкина. Между тем, телеведущий уличил артиста во лжи. Ранее муж Пугачевой заявил, что никогда не был зависим от российских властей и не брал от них деньги.

«Галкин говорит, что никогда ничего не получал от государства. Но, позвольте, а работа на госканале и корпоративы «Газпрома»? Где была его принципиальность, если уж он так против государства? Сегодня Галкин представляется другим и сжигает мосты с Россией», — заключил Киселев.

Несколько месяцев назад семейство Пугачевой и Галкина перебралось в Израиль. Изначально пара заявила, что улетает в запланированный отпуск, да и поправить здоровье Алле Борисовне не мешало. Однако фанаты подумали, что лечение необходимо не одной певице.

Напомним, 12 июня Максим признался в любви к Родине, заявив при этом, что никогда не предавал свою страну. В числе прочего юморист отметил, что лично для него Россия — это песни групп «ДДТ» и «Машины времени», поэзия великих классиков и спектакли в лучших театрах Москвы. Можно представить, как патриотически настроенные граждане отреагировали на слова опального Галкина. Ведь тот же солист «ДДТ» Юрий Шевчук, и фронтмен «Машины времени» Андрей Макаревич выступают против российской специальной операции на Украине.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: