Отец показал пропавшего несколько месяцев назад Максима Виторгана

Отец показал пропавшего после начала спецоперации Максима Виторгана
Максим Виторган
Максим Виторган уже очень давно не выходит на связь с поклонниками. Выступив против спецоперации, артист предпочел уйти в тень.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший муж Ксении Собчак наравне с Максимом Галкиным и Иваном Ургантом одним из первых отреагировал на главную новость 24 февраля, в день, когда президент России объявил о начале специальной операции по спасению Донбасса. С тех пор Виторган больше ничего не публиковал в личном блоге в Instagram*.

Фанаты терялись в догадках, куда мог пропасть Максим. Ведь его не было видно даже на новых фото и видео его возлюбленной Нино Нинидзе. А ведь раньше влюбленные часто снимались вместе, радуя поклонников трогательными кадрами. Актриса, стоит отметить, не уходила из соцсетей. Зато стала чаще мелькать с другими мужчинами.

Однако благодаря Виторгану-старшему поклонники Максима теперь могут выдохнуть. Судя по всему, с артистом все хорошо. Несколько часов назад Эммануил Гедеонович опубликовал на личной странице в Instagram* серию черно-белых профессиональных фотографий. На снимках бывший муж Собчак запечатлен с сыном Платоном. Судя по всему, съемка проходила совсем недавно, ведь ранее подобные кадры не появлялись в аккаунте Максима. Да и наследник Виторгана и Собчак на фото в блоге деда выглядит подросшим.

«Мое продолжение…» — трогательно подписал кадр Эммануил Гедеонович.

«Отец
Максим Виторган с подросшим сыном Платоном 

Не все поклонники Виторгана-старшего пока что успели заметить новую публикацию с пропавшим из виду сыном и внуком артиста. Однако те пользователи, на глаза которым уже попался пост, успели оставить несколько милых комментариев под семейными фото. В числе прочего Максиму Виторгану и его наследнику пожелали всего самого хорошего.

«Красавцы Виторганы»; «Похож на папу»; «Любимчики»; «Счастья, здоровья», — пишут подписчики Эммануила Гедеоновича.

Чем все это время занимался Максим, загадка. Бывшая жена актера Ксения Собчак о нем за прошедшие три месяца ничего не говорила, сосредоточившись на своей журналистской деятельности. Ходили слухи, что Виторган-младший вовсе решил покинуть страну. Как сейчас живет представитель звездной семьи и какие у него планы на будущее, известно разве что самым близким людям. Но ни Нино Нинидзе, ни Эммануил Виторган ничего не говорят про Максима.



Источник фото: Instagram* ,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: