«Ничто его не испортит»: почему Собчак платит миллионы за школу для пятилетнего сына

«Ничто его не испортит»: почему Собчак платит миллионы за школу для пятилетнего сына
Ксения Собчак
Звезда уже активно готовится к 1 сентября.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксению Собчак заметили подбирающей достойный гардероб для сына Платона, который скоро идет в первый класс. Мальчику только в ноябре исполнится 6 лет, а его уже сажают за школьную парту!

Дедушка вундеркинда, народный артист Российской Федерации Эммануил Виторган, не видит в этом ничего страшного и явно гордится одаренным внуком, который чуть не с пеленок изучает английский и китайский языки.

«Платон – замечательный, развитый мальчик. Культуры большой - ест только вилкой и ножом, в отличие от наших детей. Мы, к сожалению, не так часто встречаемся, как хотелось бы. Будем надеяться, что его ничто не испортит, ничто», - говорит прославленный актер.

Собчак, которую на днях запечатлели предавшейся пагубному пристрастию на парковке, всю голову сломала, пока искала достойную школу для Платона. В итоге телеведущая остановила свой выбор на частном заведении, где обучение стоит больше двух с половиной миллионов рублей в год. А педагоги общаются с учениками исключительно на английском языке, что очень устраивает честолюбивую маму.

«Он уже в подготовительном классе, уже учится несколько лет языку, даже двум языкам», - уточняет супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик.

Остается надеяться, что пятилетнему Платону будет не слишком грустно и интересно в элитном учебном заведении. Мама до сих не познакомила его с миром гаджетов, не позволяя освоить планшет или смартфон. Ксения Собчак уверена, что ребенку такого возраста вполне достаточно детских книг и мультфильмов, а также лего, домино и посещения парков аттракционов.

Источник: Ты не поверишь!

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: