Запечатлели исподтишка: ссутулившаяся Собчак предалась пагубному пристрастию на парковке

Голая и с красным носом: опубликовано постельное видео Собчак
Ксения Собчак
Обитатели Сети обсуждают свежие кадры с Ксенией Собчак. Журналистка удивила публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналистка Ксения Собчак не раз заявляла, что ведет здоровый образ жизни. Теледива рассказывала о своих занятиях спортом, отказе от табака и алкоголя. В Сети Ксении даже приписывают громкую фразу о том, что курение – признак лошизма и бедности. Между тем в Сеть просочилось видео, на котором Собчак всецело отдается пагубному пристрастию. Ролик, на котором Ксения курит на одной из парковок Северной столицы, сделан исподтишка. Журналистка не подозревала, что коварный папарацци направил на нее камеру.

В Сети кадры со звездой быстро стали резонансными. Некоторых пользователей интернета вид курящей Собчак озадачил. Сплетники предположили, что теледива вцепилась в сигарету на фоне стресса. Ранее стало известно, что Ксению и ее редакцию «Осторожно, новости» проверяют на предмет иностранного финансирования. Если подтвердится информация, что звезда получает деньги из-за рубежа, ее признают иностранным агентом. Впрочем, есть мнение, что Ксении удастся избежать печальной участи. Дескать, выйти сухой из воды журналистке поможет влиятельная мама — сенатор Людмила Нарусова.

От зоркого глаза досужей публики не ускользнуло также то, что Ксения Собчак была облачена в наряд, который сложно назвать гламурным. Журналистка выбрала жакет черного цвета, длинную юбку в тон, плотные колготки сходного оттенка и туфли на плоской подошве. В комментариях звезду сравнили с монахиней и распекли за горбатую спину.

Запечатлели исподтишка: ссутулившаяся Собчак предалась пагубному пристрастию на парковке
Ксения Собчак 

«Чисто Шапокляк», «Ах ты курилка картонная (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Курит?))  ну вот вчера Пивоварова иноагентам признали, возможно и она в след списке будет, ибо странно», Моль курящая», «Собака куряка сутулая», «Люблю курящих теток и Собчак люблю», «Ее как послушать, так мы сдохли уже лет десять назад, да только кобылоголовая никак не свалит, потому как деньги рубит здесь, как и мамаша ее», «Она навряд ли будет иногентом. Золотая вилка во рту от рождения поможет», «Прикид у нее – отпад)) как монашка в батиных ботинках», - рассуждают сплетники из интернета.



Источник: Телеграм-канал Admin.Anshlak

Источник фото: Телеграм-канал,Борис Кудрявов




На эту тему: