«Мне стыдно, очень»: признавшийся в алкоголизме Билан скупает подержанные вещи

"Мне стыдно, очень": признавшийся в алкоголизме Билан скупает подержанные вещи
Певец поселился по соседству с Полиной Гагариной
Победитель «Евровидения» в последние несколько лет постоянно становится героем скандалов. Поклонники не раз утверждали, что Билан частенько выходит на сцену в состоянии измененного сознания, и теперь артист решил откровенно рассказать обо всех своих «причудах».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 40-летний Дима Билан ненадолго «выпал» из рабочего ритма, решив заняться своим здоровьем. Он отменил все выступления и съемки и доверился хирургам, которые помогли избавить его от застарелой проблемы. Теперь, восстановившись, знаменитости вновь нужно возвращаться к работе, поскольку траты впереди предстоят внушительные.

С 2020 года Билан является владельцем прекрасного особняка в элитном поселке в Подмосковье. Соседями артиста являются многие российские знаменитости - Игорь Акинфеев, Полина Гагарина. Многие звезды уже закончили ремонт в своих гнездышках, но «ночной хулиган» так и не распрощался с рабочими.

Львиная доля гонораров артиста уходит на строительство. Обставлять коттедж Билан планирует подержанными вещами. Певец проникся страстью к блошиным рынкам, на которых скупает уникальную мебель и другие предметы интерьера эпохи СССР.

«Я всегда был фанатом советского конструктивизма и в мебели, и вообще во всем. И у меня сейчас, ну вообще волна эта для многих, да, сейчас как бы стала интересной обращаться к советским, скажем так, проявлениям стиля. Я обожаю блошиные рынки, я обожаю рынок Измайлово, которому я передаю привет. Вот там очень много интересного чего можно найти», - поделился он с прессой.

О серьезном недуге, который привел Диму Билана на операционный стол, россияне узнали совсем недавно. Мало кто мог предположить, что текущее состояние исполнителя потребует дополнительного медицинского вмешательства.

Продавцы сразу же приметили звездного покупателя и теперь специально подыскивают для него «обновки». Дима признается, что всегда мало внимания уделял внешнему виду и прохладно относился к брендам, поэтому ничего зазорного в своих поездках за подержанными вещами не видит. Стыдно ему бывает совсем за другое - вредные привычки, избавиться от которых никак не удается.

"Самое плохое, что я могу сделать, — просто напиться. Мне стыдно, очень. Но мне не стыдно за то, что я честен. Я всегда честен перед вами", - заявил Билан.

Источник: Пятый канал

Источник фото: Legion-media




На эту тему: