Сделавшая очередную пластику Пугачева разгуливает по общественному пляжу в купальнике

Сделавшая очередную пластику Пугачева разгуливает по общественному пляжу в купальнике
Алла Пугачева изначально говорила о желании показаться израильским медикам
73-летняя Алла Пугачева уже несколько месяцев живет в Израиле. На фоне резонансных заявлений молодого мужа о спецоперации на Украине артистка, видимо, воспользовалась вынужденной отлучкой для коррекции внешности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обосновавшиеся на средиземноморском побережье звездные супруги наконец-то имеют возможность отдохнуть от вездесущих папарацци. По слухам, исполнительница хита «Айсберг» сделала очередную пластическую операцию. Об этом свидетельствует цветущий вид певицы, не укрывшийся от наблюдательных соседей.

Вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса Алла Пугачева пыталась уверить поклонников в своем искреннем желании как можно скорее оказаться в любимой подмосковной деревушке. Не так давно супруга оппозиционно настроенного шоумена Максима Галкина подтвердила эту информацию. Если верить словам «женщины, которая поет», то в Россию она вернется уже в конце лета.

И хотя за спиной Аллы Борисовны долго не смолкали разговоры о новой школе для Лизы и Гарри, знаменитость продолжала стоять на своем. Таким образом, певица вместе с детьми может вновь заехать в подмосковный замок уже к началу нового учебного года. И, похоже, пока Максим Галкин будоражил общественность громкими высказываниями, Пугачева не теряла времени зря. Как уверяют соседи звездной четы, за последние месяцы внешность артистки существенно преобразилась.

«Прекрасно себя чувствует. Выглядит шикарно», — в один голос твердят все те, кто имеет возможность лицезреть звезду практически ежедневно.

Отсутствие в Израиле любопытных представителей отечественной прессы позволяет Пугачевой чувствовать себя свободным человеком. Очевидцы отмечают: похорошевшая Примадонна много гуляет с детьми без охраны. Вместе с очаровательными наследниками возлюбленная популярного комика нередко посещает общественный пляж, по которому дефилирует в купальнике без всякого стеснения.

Не так давно появилась информация о незавидном состоянии, в котором сейчас пребывает Алла Пугачева. За годы блестящей карьеры она привыкла к любви и поклонению миллионов. Теперь же певице приходится мириться с новыми, суровыми реалиями.



Источник: 7Дней

Источник фото: legion-media




На эту тему: