Стыд и срам: Анну Нетребко с высоко задранным подолом сняли прямо на улице

Стыд и срам: Анну Нетребко с высоко задранным подолом сняли прямо на улице
Оперная дива не стеснятся демонстрировать стройные ножки
50-летняя Анна Нетребко за последние несколько месяцев испытала на себе всю силу праведного народного гнева. Но, похоже, мнения поклонников не сильно тревожат звезду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С недавних пор голосистая брюнетка вновь публикует разноплановый контент в своем личном микроблоге. После резонансного заявления, с помощью которого Анна Нетребко довольно шустро открестилась от России, прошли месяцы. Поначалу звезда угодила в нешуточный переплет, оказавшись не у дел. Позиция дамы, попытавшейся усидеть на двух стульях, вывела из себя не только россиян, но и западную аудиторию. Казалось, что на карьере знаменитого сопрано поставлен жирный крест, но, к счастью Анны, публика довольно быстро сменила праведный гнев на милость.

Воодушевившись успехом, а заодно и переведя дух после опасных для карьеры потрясений, Нетребко взялась наконец-то за себя. Судя по свежим публикациям, уроженка солнечного Краснодара села на строгую диету. Благодаря радикальным мерам оперная дива сумела сбросить несколько килограммов, превратившись из упитанной дамы в стройную красотку. Возможно, именно серьезные перемены во внешности настолько воодушевили артистку, что она теперь хвастается прелестями при любом удобном случае.

Правда, сегодня Анна Нетребко, по мнению некоторых интернет-пользователей, явно переборщила с демонстрацией точеной фигурки. Так, певицу с высоко задранным подолом сняли прямо на улице. Наличие непрозрачного подъюбника почему-то не остановило бдительных россиян от резких оценок в адрес красотки. Возможно, виной всему стал короткий топ, которым знаменитость дополнила низ своего летнего наряда. Стыд и срам, которые примерещились моралистам, похоже, являются следствием горькой обиды…

Как ни крути, но позиция любимой артистки, осудившей действия российских властей на Украине, стала для многих поклонников Анны неприятным сюрпризом. Оперная певица напомнила о своем австрийском гражданстве и о налогах, которые она много лет перечисляла в казну чужой страны.

Стыд и срам: Анну Нетребко с высоко задранным подолом сняли прямо на улице
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Анатолий Жданов/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: