«Молодец»: что говорят про возвращение Галкина в Россию

«Молодец»: что говорят про возвращение Галкина в Россию
Алла Пугачева и Максим Галкин
Еще совсем недавно с трудом можно было представить, что Галкин и Пугачева могут оставить семейное гнездышко в деревне Грязь. В свою мечту — самый настоящий замок — артист вложил немало денег. Однако 24 февраля жизнь звезды сильно изменилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После объявления Россией начала специоперации по спасению Донбасса Максим в числе первых отреагировал на новость в соцсетях, опубликовав пацифистский лозунг. Вскоре после этого люди начали отворачиваться от пародиста, сдавать билеты на его концерт и гнать из страны.

В начале весны Галкин вместе с женой и детьми действительно покинул Россию, перебравшись в Израиль. Поначалу юморист с Пугачевой делали вид, что отправились в отпуск. Однако с момента старта спецоперации уже прошло больше трех месяцев, а звездная чета все так же находится за границей. Многие коллеги раскритиковали Галкина и Примадонну за их позицию, да и в народе ходят недовольные разговоры. Артистов уже не раз успели окрестить предателями Родины.

Соседи супругов по деревне Грязь тоже пристально следят за судьбой сбежавших знаменитостей. Есть среди них как те, кто ругает Галкина, так и доброжелательно расположенные к нему люди. «Он предал нашу страну, всю жизнь здесь жил и уехал. Я считаю, что это неправильно, некрасиво», — заявила одна из местных. «Покинул — хорошо, пусть не возвращается. Я считаю его предателем», — заявляет другая женщина. Но тех, чье мнение о муже Пугачевой не изменилось за последние несколько месяцев, в Грязи все же больше.

«Во-первых, я не думаю, что они уехали навсегда. А во-вторых, если они уехали навсегда, это их дело. Он мне не родственник, не близкий человек. Приедет — молодец! Да, хоромы эти огромные, дворец... Он все это заработал. Ездит, собирает концерты, популярен. Это все труд! Почему он должен это все оставлять?» — считает одна из соседок Галкина и Пугачевой.

Ситуация, в которую угодил известный российский шоумен, становится все более запутанной. Максим Галкин продолжает надеяться на возвращение в подмосковную деревню Грязь, хотя говорит о ностальгии все менее убедительно.

Сейчас замок звездной четы отошел внуку Примадонны Никите Преснякову. Однако можно предположить, что при случае Максим действительно постарается вернуться в свой любимый замок, который он постоянно с гордостью всем показывал в соцсетях. Если так случится, то в Грязи артиста с семьей ждет более чем теплый прием.

«Если честно, в жизни он мне нравится гораздо больше. Мне показалось, что нет у него звездной болезни. Общается с местными на равных. Грубо говоря, когда они здесь жили и что-то делали для деревни, никто не возражал», — заявила соседка артистов.



Источник: «Изи Life»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: