«Сияющий пудель»: собравшийся в Латвию Галкин взбесил россиян

«Сияющий пудель»: собравшийся в Латвию Галкин взбесил россиян
Галкин вынужден играть на публику
Ситуация, в которую угодил известный российский шоумен, становится все более запутанной. Максим Галкин продолжает надеяться на возвращение в подмосковную деревню Грязь, хотя говорит о ностальгии все менее убедительно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала спецоперации по освобождению Донбасса звезда Первого канала заявила во всеуслышание о своей гражданской позиции. Критика действий руководства страны вынудила Галкина покинуть Россию. Шоумен позже пожаловался на опалу и прессинг, которые аукнулись горе-оппозиционеру потерей работы и расторжением «вкусных» рекламных контрактов. Что же касается Аллы Пугачевой, то знаменитость выбрала более сдержанную позицию, оправдав свое пребывание в Израиле необходимостью поправить здоровье.

Однако неугомонный муж Примадонны вскоре опять нарушил хрупкое равновесие, установившееся после заявлений Аллы Борисовны о возвращении в родную страну к началу учебного года. Особенно сильно россиян взбесили призывы Галкина разделить ответственность. По мнению опального телеведущего, соотечественникам стоит поддержать беженцев с Украины финансово. Далее отставная телезвезда сделала признание об импотенции после чего засобиралась на новые гастроли  - уже по странам Прибалтики.

Так, сегодня Максим Галкин опубликовал очередное видеообращение, в котором рассказал о предстоящих выступлениях в Юрмале и Таллине. Воодушевление артиста, впрочем, разделили далеко не все интернет-пользователи.

«Сияющий пудель», — резюмировали россияне, которых изрядно утомили попытки Галкина умаслить забугорную публику.

Едва молодой супруг исполнительницы хита «Арлекино» смекнул, что блестящей карьере пришел конец. Ругать и поносить все российское он стал с особенным энтузиазмом. Как отмечают некоторые поклонники, пытающиеся понять и простить своего любимца, с недавних пор Галкин заметно переигрывает с радостными гримасами и белозубыми улыбками. Налицо тревога, которую просто не может не испытывать шоумен, потерявший на Родине интересную, а главное — высокооплачиваемую работу.

Ранее «Экспресс газета» писала о разгуливающей в купальнике по общественному пляжу Алле Борисовне. С переездом в Израиль Примадонна получила возможность спокойно перемещаться по улице без сопровождения охраны.

«Сияющий пудель»: собравшийся в Латвию Галкин взбесил россиян
 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: