Любимая женщина Пригожина откровенно о родах и поле ребенка

Любимая женщина Пригожина о родах и поле ребенка
Иосиф Пригожин
Не так давно стало известно о беременности любимой женщины знаменитого продюсера. Сейчас она наконец-то поделилась важными подробностями о своем состоянии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале года дочь Пригожина Даная в первый раз вышла замуж. Почти сразу стало известно об интересном положении наследницы Иосифа Игоревича. При этом сама Даная совершенно не хотела афишировать беременность. Вообще, Пригожину нельзя назвать публичным человеком. Она всегда старалась не влезать в мир шоу-бизнеса, спокойно занимаясь своей личной жизнью. Потому и свадьбу, к слову, Даная устроила очень скромную. Даже звездного отца не стала приглашать.

Когда общественность узнала о скором пополнении в семье Пригожиной, дочь продюсера отказалась рассказывать в соцсетях какие-либо подробности. Лишь раз она согласилась поговорить с журналистами о своем положении. К слову, тогда же наследница Иосифа Игоревича призналась, что когда-нибудь задумается о втором ребенке.

Неизвестно, почему Даная изменила своим принципам, но внезапно будущая мама решила приоткрыть завесу тайны в личном блоге. Устроив опросник среди подписчиков, Пригожина заявила, что они с мужем уже знают пол ребенка. Более того, супруги успели выбрать имя малышу. Правда, пока они решили не распространяться на данную тему. Зато точно можно сказать, что рожать Даная будет в августе.

«Я уже говорила не раз, мы знаем пол ребенка, но пока озвучивать не буду. Не интрига ничего, с именем тоже определились. Я и беременность не хотела афишировать, но СМИ слили раньше меня. Я никому не рассказывала, кроме своих близких. Конечно, когда родится, я озвучу», — дала обещание подписчикам наследница Иосифа Пригожина.

Любимая женщина Пригожина о родах и поле ребенка: «СМИ слили раньше меня»
Даная Пригожина  

Дочь Иосифа Пригожина впервые вышла замуж совсем недавно, а девушку уже можно поздравить со скорым пополнением в семье. Наследница продюсера рассказала, как протекает беременность и сколько детей она хочет.

Сам продюсер на тему беременности дочери от предыдущего брака почти ничего не говорит. Хотя можно представить, что появление на свет еще одного внука приведет звезду в полный восторг. Когда пасынок Иосифа Игоревича впервые стал отцом, Пригожин и Валерия поначалу почти не могли отойти от малышки Селин.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: