«Мне просто не давали слова, пока он был жив»: вскрылись новые тайны семейства Градского

"Мне просто не давали слова, пока он был жив": вскрылись новые тайны семейства Градского
Борьба за наследство артиста приняла новый оборот
Александр Градский оставил после себя огромное наследство, борьба за которое не утихает даже спустя полгода после его смерти. На поверхность всплывают новые подробности из личной жизни певца. Ради своей доли даже вернулась в Россию родственница звезды, о которой ничего не было слышно много лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Двоюродная сестра Градского Наталья уже много лет живет в Ницце. Но теперь и она прибыла на родину, чтобы рассказать о подлом обмане, который якобы совершил Александр Борисович. По словам женщины, 20 лет назад знаменитый родственник незаконно отнял у нее квартиру в столице и дачу в Подмосковье.

Имущество принадлежало отцу Натальи Борису Градскому. Он был знаменитым человеком - с ансамблем Моисеева объездил полмира, за свои заслуги получил квартиру на Бережковской набережной в Москве, дачу в Расторгуево, автомобиль «Волга». Мужчина умер в 2002 году, но родная дочь узнала об этом только спустя несколько месяцев. Тогда же Александр Борисович заявил, что родственник оставил завещание в его пользу, лишив Наталью наследства.

Женщина пыталась оспорить завещание, но легендарный певец якобы предупредил: «Не связывайся со мной» и стал вставлять палки в колеса. По словам Градской, влияния у ее брата хватало, нужные связи были почти везде.

"Куда бы я ни обращалась - в ЖЭК, к нотариусу или за свидетельством о смерти, никаких бумаг мне не выдавали. Градский хорошо подготовился, ведь он был очень влиятелен, обо всем договаривался по одному звонку", - рассказала Наталья.

Спустя несколько лет безрезультатной борьбы родственница звезды решилась на отчаянный шаг и обратилась в программу Андрея Малахова. Продюсеры заинтересовались этой историей, но доделать сюжет так и не удалось. После одного звонка возмущенного мэтра передачу сняли с эфира.

"Градский везде открывал дверь с ноги, а я ничего не могла сказать - мне просто не давали слова, пока он был жив", - пожаловалась родственница.

Сестра Александра Борисовича знает, что артист был очень богатым человеком и по сей день недоумевает, для чего он так цеплялся за чужую недвижимость. «Думаю, дело в жадности», - разводит руками женщина.

Наталье принадлежит лишь малая часть от активов музыканта, но теперь и наследники покойного не желают отдавать ни копейки. Градская много лет держала связь со старшим сыном брата Даниилом. Общалась всегда по-доброму, зла старалась не держать. Справлялась о здоровье его прославленного отца, выражала соболезнования, когда он скончался.

Наталья утверждает, что после похорон Даниил пообещал вернуть ей ту самую московскую квартиру и дачу, которые принадлежали ее отцу, но на деле снова оставил ни с чем и от своих слов впоследствии отказался. Теперь обманутая дама жалеет, что не взяла с родственника соответствующую расписку.

"Что тут можно сказать: он сын своего отца. Последний наш разговор состоялся три дня назад: «Даня, когда примерно мне рассчитывать, что ты отдашь то, что обещал?». На что я получила ответ: «А я тебе ничего не обещал». Я аж заикаться начала, разрыдалась. Пообещать и не сделать - это хуже, чем просто не сделать. Но со мной так нельзя!" - предупредила женщина.

100 миллионное ограбление вдовы Александра Градского Марины Коташенко многим показалось странным. В наше время повсеместных камер наблюдения такого ограбление особняка известного человека в принципе быть не могло.

Теперь сестру Градского консультирует звездный адвокат Александр Добровинский. Наталья твердо намерена получить свое и не дать себя обмануть во второй раз. При этом на добрые отношения с оставшимися родственниками она уже и не надеется: «...За бокалом шампанского в ресторане на семейных праздниках мы уже никогда не встретимся. К сожалению, это факт», - заключила она.

Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: