«Время вернуться»: подозреваемая в четвертой беременности жена Эрнста обнажила живот

«Время вернуться»: подозреваемая в четвертой беременности жена Эрнста обнажила живот
Софья Эрнст
Недавно поползли слухи, будто жена Константина Эрнста Софья ждет четвертого ребенка. Известная актриса лишь сейчас отреагировала на эту информацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По некоторым данным, с Софьей Заикой Константин Эрнст стал встречаться с 2014 года. В то время она была сотрудницей модного дома Ульяны Сергеенко. А уже в 2015 году Софья начала сниматься в кино. Уже через год Софья родила Константину дочь Эрику, в 2017 году - дочь Киру, а в 2020-м на свет появился их сын Лев.

Когда именно оформили отношения влюбленные, точно неизвестно. О своей личной жизни ни Софья ни Константин предпочитают не распространяться. Вместе они редко выходят в свет, а если и делают это, то обычно когда дело касается очередного кинопроекта. В исключительных случаях на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Софья может опубликовать фотографии и видео, на которых запечатлены ее дети от Константина.

Однако если раньше актриса регулярно вела аккаунт, то с конца февраля резко ограничила активность. Более того, Софья вовсе перестала выкладывать новые публикации. Лишь недавно актриса прервала молчание. Время от времени в «Сториз» Эрнст отправляла разные изображения.

34-летняя супруга гендиректора «Первого канала» продолжает будоражить умы поклонников. В 2020 году талантливая блондинка подарила возлюбленному третьего ребенка, но, возможно, пара мечтает об очень большой семье.

А не так давно появилась информация, будто Софью видели с округлившимся животом. Немедленно поползли слухи, что якобы актриса ждет четвертого ребенка. Отвечая на все пересуды, Эрнст опубликовала фотографию, на которой позирует в брюках с заниженной талией и укороченной кофточке, тем самым демонстрируя плоский живот. Если Софья и беременна, то находится на совсем раннем сроке.

«Время вернуться», - такой подписью сопроводила свою публикацию Софья Эрнст.

«Время вернуться»: подозреваемая в четвертой беременности жена Эрнста обнажила живот
 

Отметим, что актриса тщательно следит за собой. Даже будучи на последних сроках беременности Софья, выходя в свет, демонстрировала безукоризненные образы и ослепительную улыбку.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Иван Макеев/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: