Просила, а он не давал: Соседов выдал унизительную правду о Пугачевой

Просила, а он не давал: Соседов выдал унизительную правду о Пугачевой
Музыкальный критик знает тайны многих звезд
Пока Алла Борисовна вместе с семейством наблюдает за происходящим в России из Израиля, соотечественники узнают о ней все больше нового. На этот раз тайну певицы раскрыл эпатажный Сергей Соседов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкальный критик пристально наблюдает за творчеством отечественных знаменитостей уже несколько десятков лет. Судьбы некоторых известны ему еще со времен Советского Союза. Не ускользнула от его внимания и Алла Пугачева, которой немало пришлось пройти на пути к славе.

Соседов заявил журналистам, что исполнительница хита «Арлекино» была интересна далеко не всем композиторам советской эстрады. Пока другие настойчиво предлагали ей свои песни, сама Алла Борисовна мечтала заполучить внимание лишь одного мужчины. Ей не хватало в репертуаре песен Давида Тухманова, который осыпал хитами ее конкурентку Софию Ротару.

«... А Пугачева мечтала петь его песни. Но он не предлагал. Она же готова была простить ему, что пишет для Софии, а Тухманов все не давал. Он же один из крупнейших композиторов советской эстрады. Ему никто не ставил условия, он сам выбирал, кому писать, а кому нет. Вот и решил, что Пугачева не будет исполнять его произведения», - поведал Соседов.

Впрочем, и без песен Тухманова звезде удалось выстроить прекрасную карьеру. Поклонники обожали Аллу Борисовну несколько десятков лет, не обделяя вниманием даже после выхода на пенсию. Но за последние четыре месяца все резко изменилось.

73-летняя Алла Пугачева уже несколько месяцев живет в Израиле. На фоне резонансных заявлений молодого мужа о спецоперации на Украине артистка, видимо, воспользовалась вынужденной отлучкой для коррекции внешности.

Отъезд артистки из России обернулся резкой критикой и даже оскорблениями в ее адрес от фанатов и бывших коллег. На выпады в свой адрес Пугачева практически не реагирует и даже выражает намерение вернуться на родину несмотря ни на что. Тем не менее специалисты убеждены, что психическое здоровье исполнительницы теперь оставляет желать лучшего.



Источник: Day.ru

Источник фото: кадр из шоу X-Фактор




На эту тему: