На фоне кончины королевы: принц Гарри и Меган Маркл вернутся в Великобританию

На фоне кончины королевы: принц Гарри и Меган Маркл вернутся в Великобританию
Герцог и герцогиня Сассекские скоро могут приступить к своим обязанностям
Два года назад любимчик Елизаветы II покинул родную страну вместе со своей возлюбленной и маленьким сыном. И вот теперь стало известно о новом повороте в жизни Меган Маркл и принца Гарри.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Переезд рыжеволосого красавца за океан в свое время наделал немало шума в прессе. Поначалу принца Гарри обвинили чуть ли не в предательстве близких, которым пришлось отдуваться за возомнившего себя американцем любимчика королевы. В Калифорнии Сассексы стали родителями во второй раз, назвав малышку Лилибет в честь царствующей прабабушки. Несколько недель назад Елизавета II с размахом отметила платиновый юбилей правления, который не смогли пропустить даже «беглые» члены семьи.

Вот только прием, оказанный Маркл и ее супругу в Англии, выдался довольно прохладным. Особенно неприязнь угадывалась в действиях принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которых очаровательная супруга весельчака Гарри неоднократно приложила в прессе. Более того, именно звезда сериала «Форс-мажоры» может являться источником возмутительных сплетен о любовных похождениях герцога Кембриджского. Стоит ли говорить, как обожаемая миллионами британцев чета, восприняла недавний приезд инициативной парочки.

Но, даже после охлаждения чувств между некогда дружными братьями, в душераздирающей семейной драме пока не поставлена точка. Не исключено, что уже в ближайшем будущем принцу Уильяму и его супруге придется выступить в качестве инициаторов исторического примирения. Скорее всего, Сассекские с триумфом вернутся  домой после кончины Елизаветы II. Здесь стоит вспомнить, что на протяжении многих лет Гарри пользовался огромной, да еще и вполне заслуженной популярностью у своих подданных.

«Я действительно думаю, что в определенный момент им понадобится вернуть Гарри обратно, потому что он был очень активным. Вероятно, это произойдет после смерти королевы», — поделился своей точкой зрения с изданием The Guardian биограф Тин Браун.



Источник: "ОК"

Источник фото: legion-media




На эту тему: