Принц Гарри не может простить мачеху за унизительный «тройничок»

Принц Гарри не может простить мачеху за унизительный «тройничок»
Младший сын принцессы Дианы продолжает недолюбливать мачеху
Узнав о взрослении принца Гарри больше, начинаешь понимать, почему рыжеволосый красавец без лишних раздумий покинул Великобританию. Правда, накануне любимчик королевы вместе с семьей нагрянул на историческую родину, дабы поддержать бабулю в знаменательный день.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Осуждать и критиковать герцога Сассекского, который якобы пошел на поводу у жены-американки, можно до скончания времен. Но все же, если подумать, позиция «беглого» принца выглядит вполне нормальной на фоне грязных секретиков именитой родни. В отличие от брата, принц Гарри так и не смирился с выбором отца, женившегося во второй раз на своей давней возлюбленной Камилле Паркер-Боулз. Когда трещал по швам брак принца Чарльза и Дианы, рыжеволосый мальчик внимательно наблюдал за семейной драмой.

Супруг Меган Маркл хорошо помнит слова любимой мамы, которая ужасно страдала от одиночества. Вопреки царящим при дворце чопорным нравам, принц Чарльз регулярно встречался с Камиллой. Поведение мужа разбивало Диане сердце.

«В этом браке нас было трое, поэтому было немного тесно», —  однажды призналась любимица миллионов.

Понятное дело, что герцог Сассекский всегда думал о душевных муках близкого человека. Отъезд в Америку стал для любимого внука Елизаветы II глотком свежего воздуха. Там, за океаном, Гарри не приходилось изображать любезность перед женщиной, которую он считал виновницей страшных бед.

Позиция принца близка и многим интернет-пользователям. Люди продолжают припоминать герцогу Уэльскому унизительный «тройничок». Вчера подданные Ее Величества отметили платиновый юбилей королевы. На мероприятие пожаловали даже Меган Маркл и принц Гарри, которые так и не вышли с остальными членами монаршей семьи на балкон Букингемского дворца. По словам инсайдера, близкого к окружению Елизаветы II, герцог Сассекский намерен и дальше избегать мачеху.

«Гарри никогда не полюбит ее по-настоящему, его мать должна была стать королевой, а Камилла всегда будет женщиной, которая привела к разводу его родителей», — признался анонимный источник.



Источник: "ОК"

Источник фото: Legion-medi




На эту тему: