Уставший от жизни Киркоров рассказал, ради кого оставил вторую жену

Уставший от жизни Киркоров рассказал, ради кого оставил вторую жену
Филипп и Бедрос Киркоровы
Болгарский, советский и российский эстрадный певец раскрыл тайны своей личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бедрос Киркоров известен нашей публике в последние годы больше как отец короля российской поп-музыки. А в свое время 90-летний артист был прославленным исполнителем народной и патриотической песни. Неудивительно, что перипетии его семейной жизни интересуют самую широкую публику.

Многим известно, что после смерти в 1994 году матери Филиппа Киркорова его отец, Бедрос, снова обрел личное счастье. Уже пожилой мужчина, похоронивший жену и маленькую дочь,  встретил свою любовь в российской провинции. В Холмском районе Новгородской области певец познакомился  с директором совхоза «Трудовик» Людмилой Смирновой, которая и стала его второй супругой.

Сегодня женщина так и живет под Великим Новгородом, где они с Бедросом основали фермерское хозяйство. А вот отец Филиппа Киркорова уже перебрался оттуда в столицу. Как объясняет он сам – любовь к потомкам оказалась сильнее привязанности к второй (во всех смыслах) половинке.

«Когда родились внуки, я забрал все свои вещи и уехал к ним в Москву. Предлагал и ей, но она патриотка своего города. Мы не развелись, она приезжает ко мне. Вот на юбилей приедет. Но здесь жить не хочет. А я сам все из-за внуков все бросил, даже сцену, только ими занимаюсь. Это самое главное», - объясняет Киркоров-старший.

Так что Людмиле Александровне, сегодня уже доктору экономических наук, доводится чаще видеть мужа по телевизору, чем в семейном гнезде рядом с собой. Бедрос Киркоров предпочел тихой жизни в провинции огромный особняк своего прославленного сына площадью 1500 кв. м на берегу Москвы-реки, поближе к обожающим дедушку Алле-Виктории и Мартину-Кристину.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-media




На эту тему: