Отар Кушанашвили подтвердил информацию о бегстве Ксении Собчак за границу

Отар Кушанашвили подтвердил информацию о бегстве Ксении Собчак за границу
Ксения Собчак
По данным шоумена, «блондинка в шоколаде» все-таки покинула страну и решила обосноваться в Европе. Ранее Собчак пыталась усидеть на двух стульях, критикуя Россию, но в то же время зарабатывая в нашей стране.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы 40-летняя телеведущая Ксения Собчак демонстрирует крайне неоднозначную политическую позицию. С одной стороны, какое-то время назад она критически высказалась по поводу действий России на Украине. Однако «оппозиционерки» из супруги Константина Богомолова не вышло — после этого она быстро замолчала и вернулась на Родину зарабатывать. Правда, 51-летний Отар Кушанашвили утверждает, что Ксения Собчак все-таки покинула страну, хоть и предпочитает не афишировать этот поступок. Шоумен считает, что экс-звезда «Дома-2» ведет себя крайне лицемерно. Ведь Ксения Анатольевна старательно строит из себя несогласную, однако когда обстановка хоть немного накаляется, уезжает.

«Искренне полагал, что Ксения делала все, что она делала, находясь в Москве. У всех до фига денег, все куда-то летают. Миллиардеры хреновы! Собчак написала, что руководитель ЛДПР Владимир Жириновский ни под кого не подстраивался, но все же знают. Ну, Ксения Анатольевна, вам ли не знать, как можно подстроиться и получить все, при этом слыть Че Геварой в юбке? Жириновский был таким же, но был ярчайшим человеком — этого не отнять», — рассуждает Кушанашвили, которого цитирует «СтарХит».

Напомним, что в свое время Владимир Вольфович активно критиковал «блондинку в шоколаде», считая ее проституткой, дурой и базарной девкой. Тем не менее, уже после смерти лидера ЛДПР Ксения Собчак простила эти оскорбления, заявив, что покойный был очень образованным человеком и «умел „играть“ с непростой реальностью». Что касается информации по поводу переезда в Израиль, то недавно заминированная в здании Ксения Анатольевна пока что ее не комментирует.

Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media




На эту тему: