«Мне очень тяжело»: Утяшева откровенно заговорила о проблемах в браке с Волей

«Мне очень тяжело»: Утяшева откровенно заговорила о своих проблемах в браке с Волей
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Похоже, что в семье известного комика и спортсменки не все так прекрасно, как считают фанаты. Ляйсан Утяшева заговорила начистоту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2022-м Ляйсан Утяшева и Павел Воля отмечают десятую годовщину свадьбы. Фанаты привыкли думать о звездной чете как о крепкой паре, отношениям которой позавидует любой. Ведь что Ляйсан, что Павел часто говорят о том, насколько гармоничен их брак.

Если вспомнить все рассказы супругов, то в легенду об идеальных отношениях легко поверить. К примеру, Воля утверждал, что ни разу не ссорился с женой, которую, к слову, он просто обожает. При каждом удобном случае комик не забывает на камеру признаться Утяшевой в любви.

А вот сама Ляйсан не против делиться на всю страну проблемами в браке. В своей авторской программе на YouTube «Дерзкая готовка» гимнастка призналась, что в Павле есть нечто, из-за чего ей очень сложно. К счастью, вряд ли эти проблемы станут когда-нибудь поводом для развода одной из крепких пар в отечественном шоу-бизнесе.

«Мне очень тяжело живется с человеком, которому можно все. Это мой муж. Но я научилась с этим мириться. На отдыхе Паша ест 12 часов. Почти все время. Куда это все? Не в коня корм, конечно. Я мечтаю, чтобы моя девочка София, и я очень в это верю, унаследовала его метаболизм. Для девочки это дико важно. Мальчишки не так акцентируют внимание на своей внешности, худобе», — честно рассказала Утяшева.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля считаются одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Но сейчас телеведущая призналась, что ее жизнь претерпевает перемены, о которых просто не может молчать.

Напомним, Ляйсан и Павел официально зарегистрировали отношения в 2012 году. До свадьбы будущие супруги общались какое-то время, но по настоящему сошлись после внезапной смерти мамы спортсменки. Утяшевой тогда было очень плохо, и именно роман с Волей поддержал ее. За годы семейной жизни Ляйсан подарила мужу двоих детей — сына Роберта и дочь Софию. Родители души не чают в своих наследниках, стараясь проводить с ними как можно больше времени. За все годы пара лишь раз, как всем казалось, была близка к расставанию. Однако супругам удалось решить все проблемы.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: