«На Кощея похожа»: Варнава без белья ошарашила народ

"На Кащея похожа": Варнава без белья ошарашила поклонников
Артистка любит смелые образы
Двухдневный круиз по Волге с известным предпринимателем, похоже, стал для Екатерины Варнавы настоящей отдушиной. На вечеринке в стиле бурлеск юмористка «отрывалась» на полную катушку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда Comedy Woman никогда не скрывала, что несколько раз ложилась под нож пластического хирурга, регулярно посещает косметологов и соблюдает диету. В свою внешность 37-летняя Варнава вложила внушительную сумму, так что демонстрировать достоинства не стесняется. Своими прелестями актриса может похвастаться не только на сцене, но и в повседневной жизни.

Откровенные наряды подтянутая юмористка предпочитает не только на красных дорожках. Накануне, 19 июня, Екатерина Варнава вместе со многими другими звездами российского шоу-бизнеса отправилась в двухдневный круиз по Волге. На роскошном теплоходе звезд собрал известный предприниматель. Программа мероприятия была обширной. Знаменитости осмотрели достопримечательности Твери, танцевали под диджей-сеты, забыв о необходимости поддерживать образ, а после всех ждал ужин в стиле бурлеск.

Для красивого «финального аккорда» вечеринки многие дамы выбрали роскошные наряды с перьями, блестками и эффектными разрезами, но Варнава сумела затмить всех в простом летнем платье в пол из полупрозрачной ткани. Звезда решила не надевать нижнее белье и явить миру свою идеальную грудь. Провокационными кадрами поделилась в своем микроблоге другая участница круиза, блогер Ида Галич.

«Я отвечаю за откровенный низ, а Катя Варнава за верх», - подписала короткое видео Галич.

Варнава не только сидела за столом и кокетливо пританцовывала, но и спела в караоке, не уступая даже зажигательной и раскрепощенной Наташе Королевой. Хиту Примадонны «Старинные часы» подпевали все.

Правда, не все подписчики знаменитостей такого смелого шага актрисы не оценили. По мнению большинства фанатов, юмористка слишком увлеклась пластикой и похудением, отчего теперь скорее ужасает публику: «Варнава на Кшщея похожа...», «Какие странные скулы у Варнавы», «На страуса похожа», - пишут в Сети расстроенные фанаты.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: