Соседов о возвращении Галкина на Первый канал: «Простить ему хамские выходки в адрес России нельзя»

Соседов о возвращении Галкина на Первый канал: «Он повел себя плохо. Простить ему хамские выходки в адрес России нельзя»
Максим Галкин
Дебют Николая Цискаридзе в качестве ведущего шоу «Сегодня вечером» на Первом канале, которое раньше вел Максим Галкин, наделал много шума. Если Станислав Садальский негативно оценил артиста балета в этой роли, то критик Сергей Соседов придерживается иного мнения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Я видел часть программы и Цискаридзе. Я бы не сказал, что это плохо. Я считаю, что кто угодно может вести шоу «Сегодня вечером», ведь его основа – контент, который зависит от гостей», - высказался Соседов в беседе с корреспондентом «ЭГ». По его мнению, зрители смотрят передачу ради звездных историй.

«Люди смотрят ее не ради Галкина… Программа не острая, звездные гости представлены в апофеозе своего успеха, там много неумеренного словословия. Актеры, певцы, спортсмены представлены в ней в хорошем свете», - отметил эксперт. Он уверен, что это не то шоу, где нужен «острый» ведущий.

Музыкальный критик полагает, что Галкин в этой роли «просто юморил», и его на шоу было «слишком много». Цискаридзе же, считает эксперт, не перетягивает одеяло с гостей шоу на себя. Соседов заявил, что вести подобные программы может любой известный человек.

«Если бы задача шоу была другая, то нужен был бы журналист-ведущий, раскрывающий героев с неожиданной стороны», - объяснил он.

Соседов признался, что не любит такие программы. Он считает, что шоу должны поднимать важные темы с точки зрения истории гостя.

По словам телеведущего, в погоне за звонкой монетой его коллега откровенно лгал соотечественникам. Дмитрий Дибров сделал это заявление в эфире канала НТВ, беседуя с Лерой Кудрявцевой.

Более того, телеведущий убежден, что Галкин, уехавший из страны после начала спецоперации России на Украине, не должен возвращаться на российское телевидение. «Он повел себя плохо. Какими глазами он будет смотреть после того, как столько гадостей наговорил про Россию?! Думаю, что на телевидение ему путь должен быть заказан. Неужели после всего сказанного народ ему это простит и будет ходить на его концерты?», - возмутился Соседов.

«Он хороший ведущий, но простить ему хамские выходки в адрес России нельзя», - подытожил музыкальный критик.

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: