«Мария выглядит глупо!»: Манижа врезала ляпнувшей лишнего Шукшиной

«Мария выглядит глупо!»: Манижа врезала Шукшиной
Мария Шукшина
В очередной раз Шукшина подверглась критике за привычку выдавать информацию без предварительной проверки фактов. Теперь в адрес дочери прославленного артиста высказалась певица Манижа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария уже давно старается следить за главными отечественными и мировыми новостями. Если еще год назад артистка ратовала исключительно за то, чтобы россиян не принуждали вакцинироваться против коронавируса, то сейчас звезду больше заботит ситуация на Украине и санкционная война, которая обострилась после начала отечественной спецоперации, цель которой — освобождение Донбасса.

Стоит отметить, что не все знаменитости тепло восприняли желание наших властей. Максим Галкин, Алла Пугачева, Рената Литвинова, Земфира, Чулпан Хаматова — это лишь неполный список отечественных звезд, которые вскоре после 24 февраля покинули страну. Интересно, что стоит теперь какой-нибудь знаменитости уехать из России, как ее тут же подозревают в предательстве Родины. Примером может служить случай с Манижей.

Исполнительница, которая в 2021 году представляла наше государство на «Евровидении», вынуждена была отправиться во Францию. Причина у звезды была более чем серьезная, однако акцентировать на ней внимания ей не хотелось. Только сейчас Манижа объяснила, почему ее присутствие понадобилось за границей.

«Моя сестра попала в автокатастрофу, потеряв самого близкого человека — друга. Я отправилась к сестре, которая была практически при смерти! Уезжала к ней! Люди зацепились за то, что я в Париже и написали огромное количество заказухи», — заявила артистка.

«Мария выглядит глупо!»: Манижа врезала Шукшиной
Манижа впервые прокомментировала нашумевший пост Шукшиной о себе  

Уладив все дела, 30-летняя звезда вернулась в Россию. Однако к тому моменту уже разошелся слух об эмиграции Манижи. Не последнюю роль в распространении этой новости сыграла и Мария Шукшина. Впервые исполнительница ответила именитой актрисе, которую часто стали упрекать в голословности.

«Почему я должна объяснять, разъяснять ее мысль и пытаться оправдаться перед ней? Единственное, о чем я хочу попросить Шукшину, — перед тем как общаться со своей аудиторией и высказываться, проверяйте факты! Ее пост про меня основан на лжи. В этой ситуации Мария выглядит глупо!» — врезала Шукшиной певица.

Критика страны не мешает таджикской артистке зарабатывать на российской публике. Ожидается, что 13 июня Манижа выступит в северной столице.

Так что те, кто уже успел обвинить исполнительницу в эмиграции и предательстве Родины, поспешили с выводами. И в первую очередь это касается Марии. Манижа, по-крайней мере на сегодняшний день, никуда уезжать из России не планирует. «Остаюсь и собираюсь оставаться тут», - отрезала исполнительница.



Источник: YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»

Источник фото: кадр из «Осторожно: Собчак»,Legion-Media




На эту тему: