Гоген Солнцев о состоянии оставшейся без ноги матери: «Переводят деньги на памперсы»

"Изнывает от боли": мать Гогена Солнцева осталась без ноги
Шоумен не очень интересуется судьбой родительницы
На прошлой неделе поклонники скандально известного шоумена всерьез забеспокоились. Дело в том, что из-за осложнений после перенесенной коронавирусной инфекции матери Гогена Солнцева – Людмиле Васильевне Кравцовой – ампутировали ногу. Артист поделился деталями самочувствия родительницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Действительно, к сожалению, болезнь дала осложнение на ногу. Но в целом у нее все хорошо: за ней ухаживают, она не брошена. Матери переводят деньги на памперсы и все остальное необходимое», — рассказал Солнцев.

Также актер объяснил, почему до сих пор не появился у матери в больнице. По данным СМИ, сейчас шоумен отдыхает в Сочи.

«Я просто не могу вылететь сейчас в Москву, поэтому ее еще не навестил. Но это вовсе не значит, что я плохой сын», — заявил Гоген. При этом он подчеркнул, что у Людмилы Васильевны есть еще старший наследник. Ранее в открытых источниках появилась информация о том, что мужчина живет в Германии и якобы не помогает пожилой матери.

После своей второй свадьбы эпатажный Гоген Солнцев, похоже, окончательно потерял голову и растворился в молодой жене. О своей личной жизни шоумен теперь почти ничего не рассказывает, однако тем временем в его семье происходит настоящая беда.

Напомним, о тяжелом состоянии родительницы Солнцева недавно сообщила его бывшая жена, пенсионерка Екатерина Терешкович. Экс-супруга шоумена резко негативно отозвалась об актере, вменив ему в вину то, что он не приехал навестить мать.

Отношения Гогена Солнцева с матерью далеки от идеала. Ранее за их громкими конфликтами наблюдала в телешоу вся страна. В частности, яблоком раздора послужила помимо давних обид женитьба шоумена на пенсионерке Екатерине Терешкович. Родительнице выбор сына не понравился. Также эпатажный артист рассказывал, что в детстве мать якобы плохо с ним обращалась.



Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: