«Изнывает от боли»: мать Гогена Солнцева осталась без ноги

"Изнывает от боли": мать Гогена Солнцева осталась без ноги
Шоумен не очень интересуется судьбой родительницы
После своей второй свадьбы эпатажный Гоген Солнцев, похоже, окончательно потерял голову и растворился в молодой жене. О своей личной жизни шоумен теперь почти ничего не рассказывает, однако тем временем в его семье происходит настоящая беда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В аккаунтах Солнцева в социальных сетях поклонники теперь видят только глубокомысленные цитаты, архивные снимки и ничего не значащие вопросы. Даже фото со своей новой пассией Полиной Гоген отчего-то не публикует. О том, что на самом деле происходит в жизни звезды, неожиданно рассказала его бывшая супруга Екатерина Терешкович.

Женщина заявила, что родная мать Гогена в настоящий момент лежит в больнице. После тяжелого коронавируса Людмила Кравцова неожиданно потеряла конечность.

«... Два дня назад медики ампутировали ей ногу. Операция прошла успешно, но она находится в крайне тяжелом состоянии», - сообщила пенсионерка.

На протяжении всей болезни, по словам Терешкович, рядом с родительницей Солнцева находится только она. Сын судьбой Людмилы якобы совсем не интересуется.

"Это животное сейчас отдыхает в Сочи. Я пыталась ему звонить, но он сбрасывает, а сообщения мои не читает. Звонила с других номеров — не поднимает", - пожаловалась Терешкович.

Екатерина рассказала, что после развода с Гогеном наладила отношения с его матерью. Женщины договорились не вспоминать былое и постоянно поддерживали связь. Пока Людмила находилась в палате, дамы подолгу общались.

"Сейчас она очень слабая: лежит в реанимации бездыханная, изнывает от боли. Когда она была в обычной палате, мы с ней каждый день разговаривали по телефону. Теперь же я звоню только в реанимацию. Врачи говорят: «Состояние тяжелое» и кладут трубку. Нам всем остается только молиться...", - заключила Екатерина.

Гоген Солнцев, едва вернувшись в Россию, успел шокировать поклонников. Шоумен признался, что теперь вынужден ходить по улицам, максимально закрывая лицо темным шарфом.

Судя по снимкам в микроблоге Гогена в «Инстаграме*», шоумен в данный момент действительно наслаждается отпуском у моря. В своих интервью Солнцев не раз говорил, что свои отношения с матерью не может назвать теплыми. Родительница якобы никогда не одобряла его выбор невест, а в детстве и вовсе будто бы морила голодом и жестоко избивала.

Источник: СтарХит

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: