Передвигающаяся на костылях Наталья Фатеева: «Я стала жертвой безразличия и равнодушия со стороны наших врачей»

Передвигающаяся на костылях Наталья Фатеева: «Я стала жертвой безразличия и равнодушия со стороны наших врачей»
Актриса практически не выходит из дома
Любимая миллионами телезрителей актриса сейчас ведет крайне уединенный образ жизни. Отчасти страдания Натальи Фатеевой связаны с пошатнувшимся здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда советского кино в последние годы не очень охотно идет на контакт с журналистами. Когда Наталья Фатеева все же сменяет гнев на милость, то говорит преимущественно о непростой ситуации в стране, а также о недугах. Большую часть времени артистка проводит дома, передвигаясь по квартире на костылях. Собственная неутешительная участь, уверена Фатеева, стала результатом халатности медиков.

«Костыли теперь, к сожалению, будут со мной до конца дней. Я стала жертвой безразличия и равнодушия со стороны наших врачей. И уже ничего не изменишь», — призналась знаменитость.

Между тем поговаривают, что одиночество Фатеевой связано не только с давними болячками, но и с крайне сложным характером. Уже на протяжении нескольких лет пожилая актриса не общается с собственными детьми. Как однажды пожаловался младший отпрыск Натальи Николаевны, мама наотрез отказывается с ним мириться. Как правило, компанией звездной «отшельницы» являются бездомные кошки, которых та частенько подкармливает возле подъезда.

Любопытно, что долгие годы Фатеева поддерживала дружеские отношения с основателем группы «На-На» Бари Алибасовым. Продюсер регулярно наведывался к приятельнице в гости, принося в качестве гостинцев не только продукты, но и лекарства. Но, как выяснилось, артистка больше не водится с шоуменом, о котором несколькими годами ранее она была довольно высокого мнения.

«Почему ко мне должен заходить Бари Алибасов? У него старческое слабоумие. Я с ним уже давно не общаюсь и очень этому рада. С ним вообще невозможно общаться. А то, что когда-то я о нем говорила или он обо мне, просто забудьте и все», — довольно резко высказалась Наталья Николаевна.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Людмила Стрижнова/«Комсомольская правда»




На эту тему: