«Мумия с открытым ртом»: тяжелобольного Славу Зайцева доставили на мероприятие

«Мумия с открытым ртом»: тяжелобольного Славу Зайцева доставили на мероприятие
Модельер выглядит все хуже
84-летний Вячеслав Зайцев уже на протяжении нескольких лет борется с опасным недугом. И поклонники недоумевают: зачем практически беспомощного модельера возят по ток-шоу и светским вечеринкам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении долгого времени в СМИ и соцсетях ходят слухи о болезни Паркинсона, которой якобы страдает гуру отечественной моды. Знаменитый кутюрье появляется на людях в компании своего верного приятеля Николая Головина и выглядит беспомощным и растерянным.

Сегодня в популярном паблике появились очередные доказательства того, насколько сильно за последнее время сдал Слава Зайцев. Пораженные пользователи с ужасом отметили неутешительные метаморфозы, произошедшие с внешностью народного любимца. На опубликованном видео звезду доставили на Московскую неделе моды прямо в инвалидном кресле. При этом лицо Зайцева не на шутку испугало народ, ведь оно теперь напоминает кукольную маску.

«Мумия с открытым ртом», — резюмировали шокированные печальным зрелищем россияне.

Несмотря на проблемы со здоровьем, которые наблюдаются у Зайцева уже несколько лет, люди все равно недоумевают: зачем окружение таскает больного мужчину по светским мероприятиям. Так, сын легендарного основателя Дома моды уверен в том, что отца попросту используют в корыстных целях. Более того, Егор обвиняет бывшего директора Вячеслава Михайловича в желании присвоить имущество и наследие кутюрье. Однако сам тяжелобольной народный художник Российской Федерации, наоборот, считает Головина верным другом и надежным соратником.

«Хочу сказать, чтобы Егор Зайцев не говорил, что звонит мне и не может дозвониться. Я пытаюсь сделать это каждый день и ни разу не связался с ним. Не знаю, почему не общается. Он талантливый парень, но не хочет быть, как я», — заявил кутюрье в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

«Мумия с открытым ртом»: тяжелобольного Славу Зайцева доставили на мероприятие
 



Источник: Super.ru

Источник фото: Telegram,Иван Макеев/«КП»




На эту тему: