Тяжелобольной Слава Зайцев появился на шоу и публично обвинил сына во лжи

Вячеслав Зайцев
Вячеслав Зайцев. Фото: Иван Макеев/«КП»
В последнее время слухи о беспомощном состоянии Вячеслава Зайцева стали появляться все чаще. И поводов для них предостаточно. Только недавно все обсуждали, как прославленного модельера словно куклу перемещают с одного мероприятие на другое, а теперь он появился на ток-шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Информацию о плачевном, по сути, положении Зайцева подтвердил его сын Егор. Он заявил, что у его 83-летнего родителя хотят «отжать» 50% акций знаменитого Дома моды. И стоит за этим, по мнению наследника великого кутюрье, бывший директор учреждения Николай Головин.

После громких заявлений Егора Зайцева его отец внезапно для всех решил сам прояснить ситуацию. Вместо того чтобы просто дать интервью из дома, Вячеслав Михайлович лично явился на съемочную площадку программы «Пусть говорят». Таким образом, судя по всему, модельер решил дать понять, что ему стало лучше и беспокоиться о нем не стоит. Что же касается его сына, то про Егора Зайцев высказался вполне однозначно. Он подчеркнул, что верить словам наследника не стоит.

«Хочу сказать, чтобы Егор Зайцев не говорил, что звонит мне и не может дозвониться. Я пытаюсь сделать это каждый день и ни разу не связался с ним. Не знаю, почему не общается. Он талантливый парень, но не хочет быть, как я», — заявил кутюрье в эфире Первого канала.

Примечательно, что на съемки шоу Зайцев пришел в компании того самого Николая Головина, которого ранее сын кутюрье обвинил в корыстных планах по отношению к Дому моду. Сам Вячеслав Михайлович, по всей видимости, полностью доверяет своему помощнику. Но это и неудивительно, ведь Головин на первый взгляд действительно пытается поддерживать модельера. К примеру, Николай благодаря своим связям обеспечил Зайцева инвалидностью и помог пройти лечение в лучших клиниках Москвы.

83-летний Вячеслав Зайцев появился на модном мероприятии. В Сеть попали видео с этого вечера. Увидевшие культового модельера люди пришли в ужас.

Если верить словам 83-летнего Вячеслава Зайцева, то после всех переживаний его жизнь налаживается. Модельер хорошо себя чувствует, он не одинок и даже продолжает заниматься вопросами своего Дома моды. В будущем он планирует передать свое дело любимой внучке. Что же касается отношений Зайцева с сыном Егором, то вряд ли им удастся в скором времени решить свои проблемы.




На эту тему: