«Животная страсть»: Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» сверкнула задорными сосками

«Все видно через дырочки»: Михалкова из «Уральских пельменей» показала фигуру после новости о беременности
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова в очередной раз порадовала поклонников пикантными кадрами. На сей раз артистка показала прелести, которыми наградила ее природа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя длинноволосая красавица прославилась благодаря участию в комедийном шоу «Уральские пельмени». Публика по достоинству оценила не только талант звезды, но и ее яркую внешность.

Однако сотрудничество с популярным коллективом Юлия завершила в 2019 году. По слухам, причиной тому стали разногласия с руководством, у которого Михалкова стала требовать резкого повышения гонораров.

Теперь артистка занимается сольным творчеством. Так, она успела написать и выпустить книгу, сыграть в нескольких спектаклях, а также регулярно принимает участие в рекламных съемках.

Юлия не стесняется представать перед камерой в том числе и в горячих образах. Например, сегодня в ее микроблоге появились кадры, распалившие фантазию поклонников.

Михалкова предстала в облегающих джинсах и маленьком белом топе, под которым у нее не оказалось бюстгальтера. При некоторых ракурсах из-под одежды виднелись очертания задорных сосков актрисы.

«Тростиночка», «Наша самая любимая», «Просто пантера и животная страсть!!!», «Вау-вау», «Юная девочка, никогда не дашь больше 20-25 лет», – расхвалили Юлию интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Юлии Михалковой 


Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Длинные ноги и пикантные отверстия: Михалкова из «Уральских пельменей» показала себя во всей красе
Горячо: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова скинула пиджак и показала грудь без белья