«Трогает себя»: постельное видео звезды «Уральских пельменей» Юлии Михалковой утекло в Сеть

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
На просторах Сети оказались будоражащие кадры с участием Юлии Михалковой. Популярная артистка свела с ума россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя звезда комедийного шоу «Уральские пельмени» любит баловать своих подписчиков свежими фото и видео. Практически ежедневно красавица-актриса публикует в микроблоге ролики, посвященные происходящим с ней событиям.

Некоторые снимки приводят фолловеров в бешеный восторг. Например, совсем недавно Юлия предстала в откровенном черном наряде, за что некоторые поклонники окрестили ее «сексуальной пантерой».

А сегодня Михалкова поделилась новым видео, которое вновь произвело на фанатов неизгладимое впечатление. Звезда в тоненьком шелковом костюме с удовольствием позировала прямо в постели.

В столь уютной обстановке артистка решила побаловать себя косметическими процедурами. Она нежно гладила свои руки, нанося на них ароматный крем. Ролик быстро растиражировали различные фан-аккаунты. Взволнованные поклонники принялись писать эмоциональные комментарии под постами.

«Ну такая кошечка», «Как нежно трогает себя», «Ммм, Юленька, сколько удовольствия в одном видео», «Шикарная девушка», – высказались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Юлии Михалковой 

Напомним, в 2019 году Юлия со скандалом покинула «Уральские пельмени», не сумев договориться с руководством о повышении гонораров. С того момента Михалкова занимается сольным творчеством: она выпустила книгу, играет в театре и снимается для рекламы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: