«Сексуальная пантера»: звезда «Уральских пельменей» Михалкова в откровенном наряде довела до исступления

«Сексуальная пантера»: звезда «Уральских пельменей» Михалкова в откровенном наряде довела до исступления
Юлия Михалкова
Юлии Михалковой есть чем похвастаться. Артистка потрясающе выглядит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После ухода из «Уральских пельменей» Юлия Михалкова активно пробует себя в предпринимательской деятельности – звезда открыла собственную школу красноречия. Кроме того, знаменитость ведет соцсети, работает на телевидении и снимается в кино.

На днях Михалкова призналась, что актерский труд очень утомителен. Съемочная смена, по словам знаменитости, длится 12 часов, но за это время удается отснять не более пяти минут экранного времени. Бесконечные дубли и монотонность происходящего на площадке изматывают звезду. Единственное, что придает Юлии силы, – это предвкушение результата.

«Когда ты видишь конечный результат проделанной работы, понимаешь, насколько это невероятно быть частью чего-то подобного. Это как большой пазл, который со временем превращается в полноценную картину», - говорит Михалкова.

В личном микроблоге Юлия Михалкова показала бэкстейдж свежей фотосессии, в которой она приняла участие. Артистка позировала в роскошных интерьерах. Для съемки звезда примерила довольно дерзкий образ. Экс-участница «Уральских пельменей» была облачена в черную водолазку с прозрачными вставками, мини-юбку в тон, капроновые колготки сходного цвета и элегантные лодочки. Откровенный наряд подчеркнул идеальную фигуру Михалковой. Создается впечатление, что 38-летняя знаменитость не вылезает из спортзала. «Сексуальная пантера», - оценил снимок знаменитости доведенный до исступления поклонник.

«В
В микроблоге у Юлии Михалковой 

Юлия Михалкова, отметим, в плотном рабочем графике умудряется находить время для добрых дел. На днях, например, звезду застукали за сбором мусора.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: